![]() |
|
Game News
Если есть на форуме человек, любящий игры почти как свою Родину, то он может обратиться ко мне в ЛС, e-mail или ICQ 8117477, чтобы вести новостной топик нового раздела. всякие поощрения данному ньюс-мейкеру гарантированы.
|
Так, в тему News. :) (з.ы. Не люблю я игры... :D)
Цитата:
|
Game News!
Здрассте! Я буду вести этот раздел. Аплодисменты? Нет? Рррр.
Здесь будут и даты релиза всех ожидаемых игр, и свежие демки, ревью и превью игр, и специальные разделы "От меня", в которых я буду писать о всяком разном, но связанное играми. Топик открытый, так что можете писать предложения, отклики, и критику здесь. Так же можете писать мне на ICQ 331290105, ПС, или по AIM Din0Raptor. Но только не по емайлу. Спасибо. Ну что же, начнем наш первый выпуск! Вот и наступил Новый Год, и все стало новое и в одно и тоже время, старое. Циферка поменялась на всем, на "зарегестрировано 2000-2006" в нижних частях сайтов, на календаре, на компьютере, на спортивных играх EA, да практически везде. Но все равно, все встало на свои места, и мы, уже опохмелившись от лимонада и яблочного сидора, опять начинаем играть в игры. Так что, без особого представления, я представляю вам Игры вышедшие в 2005ом, которые вы забыли купить! Этот раздел умрет скоро, так как ДвеТысячиШестой наберет свой ход и вам уже нужно будет покупать игры, корорые выйдут в этом году, но все-таки, вот вам бабушка/тетя подарила 500 рублей на Новый Год. И вы обезательно хотите купить 5 игр, которые вышли в 2005, так как вы не купили ничего в нем. Я не буду здесь ставить игры, которые самые популярные и все такое. Я ставлю сюда игры, которые мне лично нравятся. Лично мне. Мне могут нравятся и популярные, и нет. Эта тема не отражает мнения всех модератотов и админов f-сайта. Так вот, на пятом месте в списке чего вы должны были купить в 2005ом но не сделали: 5. Need for Speed: Most Wanted Десятая по счету игра в серии, Most Wanted наконец-то выходит из мрака ночи и андерграунда - "Самый Нужный" это Hot Pursuit 2 и Underground 2 в одном - ты гоняешь и от полиции, и угоняешь от других андерграунских групп, оставляя их с пыльями в глазах. Без сомнения, лучшая игра "пра машинки" 2005го. Берите. 4. Call of Duty 2 Очень хорошо. Ну просто очень хорошо. Шутер года (И нет, не F.E.A.R.). Вы играли в первую часть? Нет? Установите демку. Поиграйте. Потом установите демку второй части. И поиграйте. Все, что работало отлично и выглядело отлично в первой части, они сделали еще лучше во второй. Тот левел который в демке Call of Duty 2, далеко не самый лучший. Так что если демка вам понравится, срочно берите игру. Она этого стоит. 3. FIFA 06 Ну немогу, ну немогу я без нее! Я знаю что я обидел половину f-сайта сейчас, но как я сказал, это мое мнение, не мнение, допустем, Свата (Сорри, просто надо было кого-то выбрать :) ). Столько много лиг и турниров, онлайн и сильный оффлайн, магазин, специальные задания, голова просто кружится. Я немогу это предлагать всем здесь, так как одна половина сайта уже купила эту игру, а вторая и не будет, но все же, и я думаю все со мной согласятся здесь, если вы НИКОГДА не играли в виртуальный футбол, берите Фифу. С ней легче начинать, она более аркадная, и там больше опций игр. P.S Заметьте, я ни разу не сказал "ПЕС" (черт!) в этом ревью. Хочу писать ревью как чисто, как возможно. Только об одной игре. Ничего другого. И теперь у нас осталось только две игры, одна из них ужасно популярна, сделала одну из самых больших игровых новостей этого года, шестая игра в ее серии. Другая же, намного меньше известная, единственная игра в нашем рейтинге которая только вышла для компьютеров, четвертая игра в ее серии. Who will it be? Number Two (2): Grand Theft Auto: San Andreas Сюрприз-сюрприз! Ожидали поход Карла Джонсона на первом месте? Не тут-то было! Что все равно не мешает мне ее сделать "маст-хевом" для тех кто ее еще не купил. Обязательно. Ну просто обязательно. Пройдитесь по игровым форумам, сайтам, новостным колонкам, где угодно - вы найтете Сан Андреас везде. Огромный мир, состоящий из Лос-Анджелеса (сколько искал и искал, дома своего там не нашел :) ), Сан-Франциско, и, город где праздник никогда не прекращается, Лас-Вегас. Я был во всех трех городах, это занимает 7 часов чтобы доехать из Лос-Анжелеса в Сан-Фран, и 5 часов из Эл-Эй в Лас-Вегас. В игре, это занимает не меньше времени. Вот насколько мир Сан-Андреаса огромен. Берите. Сейчас же. Number One (1): Civilization 4 Семьдясят-семь часов. Вот сколько времени я потратил играя в эту игру за последние 10 дней. (Это примерно 7 с половиной часов в день!) Я не могу оторватся. Это лучшая стратегия на свете. Играй кем хочешь. Играй с кем хочешь. Онлайн, оффлайн, Hot Seat. 18 наций (!) (Да, и Россия!), более чем 25 (!!) живых (!!!) лидеров. Живых, вы спросите меня? Да, живых. Они помнят все вещи, которые ты совершил за игру, и они думают о тебе по разному. 6 путей выиграть. Можешь, классически, убить всех и выйграть. Можешь построить космическую ракету на Альфа Центавр, и выиграть. Можешь стать лидером Объединенных Наций, и опять же, выиграть. Лучшая игра года. Без сомнения. Ну и вот за все это, Цивилизация стала игрой года! И еще, я буду вам давать ссылки на три демки, которые мне понравились, и думаю вам стоит скачать! Сегодня они: Quake 4 Civilization IV F.E.A.R Это заняло достаточно много времени, в следующий раз мы встретимся точно уж не позже чем неделю, я был, и остаюсь, динозавриком Раптором, а вы становитесь моим жюри! Любую критику, предложения, похвалу, и все остальное пишите прямо здесь, на ICQ 331290105, или в ПС! Все, спасибо! Darth: Аплодисменты, бурные и продолжительные! ;) Пасиба =) |
Цитата:
цивилизация на самом деле классная игра. пил вот сегодня себе эпоху империи трьтью на лицензии, нормал так, но цивилизация лучше! |
DAVIDS@PITBULL, Хорошо.
Call of Duty 2 игра просто убойная,особенно понравилось то,как EA оптимизировали игру,графика просто потрясла,и самое главное сохранили то ощущение,которое переживалось во время игры в Call of Duty,Call of Duty United Offensive.Короче игра порадовала. Most Wanted тоже порадовал,намного лучше чем Underground 2,хоть тюнинга чуть ли не в 2 раза меньше,чем в всё том-же Underground'е 2.А меньше его потому что основная идея MW это копы. Civilization 4 Тоже понравилась,хотя и имеет свои минусы.Главное что сохранили аркадность игры.Но я ждал от этой игры большего.Но игра понравилась. Про фифу 06 и GTA:SA писать не буду,тут и так всё понятно,игры просто улёт. Ещё хотелось узнать инфу про Half-Life 2:Aftermath,это будет полноценный аддон?И дату выхода! |
ИМХО,gta sa уступает по атмосфере и Vice city и даже gta 3.Про фифу вообще молчу,пес круче,опять же ИМХО.Да Most ничего получился,хотя и сейчас с удовольствием поиграл бы в underground 2.call of duty и fear,безусловно хорошие игры,отдал им очень много часов своего драгоценного времени.
ЗЫ-HL 2 aftermatch это полноценный аддон(по-моему распространяется через Steam,но пираты не дремлют!).выйдет вроде весной |
Я хотел бы вести раздел Game News и вот собственно моя проба.
Здесь я представлю вам самые лучшие игры 2005 и 2006 года. Игры поступившие в продажу. F.E.A.R- игра действительно шедевр. Захватывающий с первых минут и до финальных титров, одновременно страшный и насыщенный всевозможными поворотами сюжета. Портят его только высокие системные требования. Жанр - экшн. Разработчик – Monolith. Локализатор в России – Soft Club Call of Duty 2 – продолжение легендарной игры от компании Infinity Ward. В этой игре кажется, есть все, что нужно для стандартного шутера. Для начала бывалому геймеру кидается в глаза, что строчки жизней в левом (или правом) углу экрана больше не существует, так как и не существует больше циничных аптечек и.т.д и.т.п . Список нововведений довольно обширен и рассказывать о нем можно очень долго и поэтому ограничимся «увидите сами». Жанр – шутер. Разработчик – Infinity Ward. Издатель в России – 1С. Магия крови – РПГ который вскоре побьет и перебьет популярность Сакреда ( Князь Тьмы), а может быть даже нерушимого и всемогущего Дябла 2 . Довольно примечательно изменение вашего персонажа по прохождению игры. Моя прелестная Цыганка, после выбора школы магии, стала не чем иным как жутким волосатым многоногим насекомым. Минус у игры есть один и большой, в подобие тому самому дяблу в игре система сохранения построена по смыслу «сохранить и выйти» что ужасно меня бесит. З.Ы в игре есть дикий прикол который называется песня про брантозябра, послушайте и обуревайте. Жанр- РПГ Разработчик – SkyFallen entertainment. Издатель в России – 1С И в заключение хаачу сказать про игру которая не оставит равнодушным ни одного нормального геймера. Итак, Heroes of Might and Magic 5. Красивейшая графика, обалденный сюжет и конечно наследие 3 и 4 героев. Если вы хотите больше узнать об игре заходите на Код HTML:
www.nival.com/homm5_ru Жанр – пошаговая РПГ. Разработчик – Nival intractive Дата выхода – весна 2006 года. все очень хорошо, но Raptor был первым и уже назначен. Потом сменишь его. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Жанр: Шутер с продвинутой системой РПГ. Разработчик: GSC game world Локализатор в России: 1С или Руссобит. Дата: выхода конец 2006 года. Сайт игры: [URL=http://stalker-game.com[/URL] Из этого вытекает что твоя ссылка лажа. |
Где-то полгода назад в итернете появилась информация, что скоро выйдет игра, которая будет сочетать в себе лучшие черты GTA и новые фичи которых не было в оскаорносном сериале. Вот так состоялся превью игры GUN. Вообщем все оказалось более прозаичней, довольно посредственная графика, и физические возможности движка тоже не блещут новизной. Все спасает довольно сносный сюжет и приличный гейплей. В GUN обещали полную свободу действия, и нам ее дали и дали даже промежуточные квесты (например, поймать бандита). Но все равно свобода очень ограничена. Еще плюсы игры это возможность ездить на лошадях и стрелять в режиме bullet-time(он же slo-mo) Кстати на всех скриншотах игры герой изображен в этом режиме и из за этого кажется что игра проходит от первого лица, ан нет вид там от третьего. Вы Колтон Уайт и со своим отцом работаете охотниками, а богатые буржуи смотрят за вами с парохода Утренняя звезда. И вот однажды ваш отец отправляется на пароход что-бы получить деньги за работу и его там убивают. Перед смертью он вам дает последнее указание что бы найти какую то девушку в борделе, и тут начинается...
Жанр: Экшн Разработчик: Neversoft Издатель: 1С Сайт игры: www.gunthegame.com З.Ы Я купил себе на 2 дисках, там вырезано все после определенного момента ( пришлось брать у друга ), так что покупайте на DVD. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |
|