Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Need For Speed: Shift (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3120)

4zy 03.12.2005 12:42

Need For Speed: Shift

♦ Тема для обсуждения игр серии Need For Speed
♦ NFS Most Wanted с 1-й страницы
♦ NFS Carbon - с 7-й стр (мессаг 61)
♦ NFS Pro Street - с 10-й стр (мессаг 91)
♦ NFS Undercover - с 13-й стр (мессаг 121)
♦ NFS Shift - с 15-й стр (мессаг 142)

Vinny Puh 03.12.2005 14:49

Я сейчас на третьем чушке (там есть такая фигня под названием Черный список в котором всего 15 типа крутых гонщиков) остадось немного, классная получилась игра, НО не без минусов.

Hooba(FCSM)! 03.12.2005 15:51

Тема уже была и очень зря её удалили,думаю любителей этой серии здесь не так уж мало.Игра дейсвительно классная,сейчас я 8 в списке Чёрного листа,катаюсь на Lancer Evolution 8, забрал у парня которого обыграл за 9 место(не помню как его там),а вообще сейчас 3 тачки Mazda RX-8, Lancer Evolution 8, Porshe(правда порш пока слабенький денег не хватает до полного апгрейда).Вообщем всем советую поиграть,игра очень рульная.Если есть вопросы по поводу игры-задавайте.постраемся на них ответить. И ещё не трите тему,очень актуальная она ;)
2Street Не там ближе к андеграунду,тачки нужно прокачивать,и так же катаешься по городу при выборе гонок,но есть ещё и менты :cool:

Hooba(FCSM)! 03.12.2005 16:03

LOKOMO, Спринт,На вылет,Гонка с радаром(как спринт,только на дорогах стоят радары измерения скорости,и нужно перед ними набирать как можно максимальную скорость и в итоге побеждает тот,у кого общеая сумма скоротей выше),Круг,драг(как в Undergroud), потом есть погони от ментов,это вообще рульная вещь,и те же радары,только ты по городу катаешься и находишь радар,где ты должен разогнаться и развить опред скорость.

Hooba(FCSM)! 03.12.2005 16:12

LOKOMO, Графа хорошая,но мне кажется моя видюха не на полную её раскручивает,думаю может быть и лучше(играю на 1024-768) полня детализация(без допол настроек
CSKA FAN, требования 1,4 гига 512 RAM 128 Видюхи ,но чтобы номально играть нужно где-то 2400 гига 512рама ну и хорошую видюха,видеокарта это в играх где-то 60%.

ShaX 03.12.2005 17:16

Мюрслеги отстой, надо брать следуюсчую ламборджини, дошел до 3, запарило играть...
а так игруха ни че вроде, мало отличается от предыдусчих, но играть моно!

Цитата:

Сообщение от Hooba(FCSM)!
LOKOMO, Нет,почеум же,там постоянно сменяются день,вечер,утро.Ночи как я понял нету,так же есть дождь,очень красиво под него ездить.

и еще скорость смены этих врмен неимоверно быстора, начинаешь гонку на 10 км утром, преизжаешь следуюсчим утром!

Bronepoezd 03.12.2005 17:32

игра конеш красивая но скучная,блин одно и тоже как вы до 3 или 5 доходитти я на половине уже сдалсянадоело все одно и тоже,беееее да и разбиваний нет у тачек игрока токо менты,скудно,самый лучший на мой взгялд это был 5 про порше ихот пуше 2 вотЬ

Hooba(FCSM)! 03.12.2005 17:36

Кстати,а что значит,вот я взял метку и там можно было взять любое авто со штаф-стоянки,что это за штаф-стоянка и где она находится?И ещё,я так понял уровень красоты твоей машины ни на что не влияют,или нет?

ShaX 03.12.2005 17:42

красота влияет - на:
коды добавляешь какой нить "красот" - становиться менше "ментов" тобишь тот круг, который над картой- Х1, Х2, Х3 или Х4!

тачки не старые - их нужно апдейдить, тобишь усанавливать движок, турбо, подвеску и тд!

il-diablo™ 03.12.2005 17:46

Уровня красоты в игре нету, при замене детали понижается рейтинг преследования) вчера прошел всю игру и штраф стоянки не видел. Кстати концовка прикольная, когда у тебя рейтинг преследования 6, копы такое уделывают :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.