![]() |
F.E.A.R. 2: Project Origin
Тема для обсуждения игровой серии FEAR от компании Monolith Productions - F.E.A.R. & F.E.A.R. 2: Project Origin , со всемми вытекающими отсюда адд-онами, трейлерами, демками и сравнениями... (Immortal Shadow)
|
Ну короче купил я эту игруху на ДВД. Установил... И тут мне пишут что надо Деамон какойто установить...Установил. Игра не идет. В итоге вщял и отдал обратно. Взял Гарри Поттера(фильм). И сейчас ничуть не жалею.
Наверняка обыкновенный шутер... |
Игрушка полностью оправдывает своё название.
|
игра не страшная спору нет..но графа-просто красавица,я запустил ее на макс настройках + сглаживание,DooM III по этой части отдыхает,поверьте..сюжет так себе-гоняешься всю игру за маньяком,зато система боев просто отпад,освещение вообще супер! таких теней я давно не видел, стрельба,звуки-на высшем уровне! Хотя может это просто я лицензионную версию играю? хотя Доом 3 у мен тоже лиценз. но такого восторга как феар не вызывает..
|
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ,
Цитата:
|
А мне игра очень даже понравилась! Я её всю прошёл до конца.В принципе на моей видюхе GeForce 6600 128 mb можно было играть без тормозов. А щас я про F.E.A.R. вообще забыл, даже удалил её, просто не люблю проходить игры ( кроме футбола ) по несколько раз, но всем, кто не играл - советую поиграть! Игра отличная!
|
Цитата:
Фир отличнейшая игра,2-ая моя любимая из шутеров после Half-Life 2 |
Официальное дополнение для F.E.A.R.
Компания Sierra Entertainment объявила о разработке официального дополнения для этого успешного проекта. Действие F.E.A.R. Extraction Point начинается именно там где закончился оригинальный F.E.A.R. Кроме продолжения сюжетной линии, которая каким-то образом связана с будущим сиквелом, нас ждёт масса новеньких локаций, видов оружия и врагов. Намечается также пара встреч с хорошо знакомыми персонажами. Больше подробностей ждите с Е3 2006.
Стоит отметить, что тут есть несколько спорных вопросов. Разработкой занимается не Monolith, а студия TimeGate Studios (Kohan, Axis & Allies). Правда авторы тёмного шутера помогают дружеским советом своим коллегам и смотрят за тем, чтобы игра не ушла не в ту сторону. Издавать всё это добро будет Vivendi. |
Здорово, ждём-с дополнения, игра мне понравилась, но уж больно небольшая, Нalf-Life 2, в два раза больше, но всё же после Far Cry и Нalf-Life 2, для F.E.A.R. почётное третье место в моём послужном списке:)
|
Клёвая гамеза, однообразная конечно, но шпилить можно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |