![]() |
|
Группа "Эпидемия"
Для начала скажу по поводу того кто удалил эту тему?
Дэн, ну нах так делать? Она тебе мешала? Не заставляй меня напрягацца и создавать её вновь!=)( Итак, начнём отчёт. Приехали мы с тусой в 10 человек часам к 17-30. Пиво приняли и стояли в очереди, стояли долго, вообщем концерт начался в 20-00 в зале мы были часов в 19-10. Прорвались таки в первые ряды, потом через пару песен вообще в первом ряду были потерялись почти все но потом нашлись. Встретились с фанклубом Эпи тусовались. И весь концерт рубились. Охранники как показалось мне странным были вежливы. Перейдём к самому концерту. Началось с песни "Врата Времени"(конечно же это не песня а заставка), Следующа песня была "Звон Монет", это было шикарно, при припеве, посыпались с потолка монеты, выглядяли они так, с одной стороны цифра 10 и слово "Эпидемия" с другой Дракон как в лого ЭР. Я себе одну таки ухватил, правда мне её Юрон лично дал потом. Следующая песня была "Воля к Жизни" пел Самосват вместе с Окуневым.(ещё Окунев пел сам Кольцо Всевластия, остально пел тока Самосват) Следующая песня была "На краю Времени" ничего собенного просто пели. Следующая песня была, "Жизнь в сумерках" нормал так отыграли. Вообщем не буду перечислять смотрите альбом ЖвС почти всё по порядку. Спели они ещё "Я молился на тебя" первый раз за 4 года. Шикарно. Началось соло Ларса, зажёг он по полной. Когда начали петь "Чёрный маг" и "Феанор" был писец. Слэм, но не сильный. Все рубились по полной. Потом началось поздравление, вышел Бармалей(отец фанклуба)=) проговорил банальную речь, подарили тарелку(фотку покажу) и цветы. Началось соло Кривенкова на барабанах. Это было не просто шикарно это было круто!! Потом был перерыв мини, готовились к ЭР. Началось всё с Золотых драконов, потом "Час Испытания" Всё было с постановкой,. Беркут был в низком балахоне. Начался "Пройди свой путь" хорошо отпели. Потом "Кровь Эльфов", вместо привычной Насти была другая тёлка, голос примерно как у Вовы Преснякова, не очень понравился её воКАЛ. Когда пел Деймос, он же Дима Борисенков, после своей партии он настолько пёрся и носился по сцене что рухнул в яму там где оператор, забавно но не смешно. Потом пели всё по порядку, на Магии и Меч было круто, сплошные драки на мечах, всё красиво. Закончилось всё Эпилогом и вышли все кто принимал участие в концерте ну и Самосват их представил. Несмотря на просьбы группы фаера таки были и многим это не понравилось. Уход был хорошим(фанатов). В метро пели под гитару, у кого там с собой была.=) Потом тусовались на Чертановской, человек 10 было, пили, пели, пили, пели. домой я пришёл часа в 2 примерно. Устал, там ещё остались некоторые. Всё тело болит до сих пор от этих давок, голос сорвал дней на 4-5. Всё супер, скоро будет в Питере концерт советую не пропускать. Фотки выложу. |
Юрон доволен тарелкой, Бармалей говорит речьhttp://img445.imageshack.us/img445/2...5b049sd.th.jpg
фанаты=)http://img445.imageshack.us/img445/4369/epi4gn.th.jpg http://img445.imageshack.us/img445/5...93712dl.th.jpg http://img445.imageshack.us/img445/5...nito0db.th.jpg |
Что это за попса? :D
|
Андрей, те не стыдно?=)
Пора бы уже послушать. Не флуди, а то постучу в асю тебе и забанишь сам себя%) |
Цитата:
|
Эпидемия рулит!! Я б тоже сходил, но не с кем(( Да и потом, посмотрев на эти фотки... тесновато как-то... а если кто-то воздух испортит))... все же умрут... короче надо им переходить на большие площадя))... Олимпийский например))
|
Ljuk, можешь заплатить на 100р дороже и сидеть в VIP.
но мне партер по душе. 10-летие было в "ДК" им. Горбунова. |
Мож ты и прав... мож партер и прикольнее... особенно если разогреться как следует))).. Но я б всё равно для начала пошёл на VIP... в конце концов наверно можно из VIP и в партер? А как ваще контингент дружулюбный на концерте собирается?
|
Очень, если упал тебя сразу поднимут ещё и отряхнут!
|
Че то в маленьком зале они играли. Когда в "Горбушке" был постоянно теснили. Неужели ТАКАЯ группа зал побольше снять не могла?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |
|