![]() |
|
Место для нас
Лига Чемпионов — это хорошо, Кубок УЕФА — тоже неплохо, но все-таки сборная нам и родней, и дороже, и эмоций вызывает больше. Увы, в последнее время все больше отрицательные.
Двадцать седьмого января, разумеется, будущего года пройдет жеребьевка отборочного турнира на Чемпионат Европы 2008. Сегодня в УЕФА определили состав корзин для жеребьевки. Наша дружина без вождя попала в корзинку за номером три. Взглянув на их состав, полагаю, каждый должен сделать вывод, что это и есть наш нынешний уровень. Нравится нам это или нет. 1-я корзина: Греция, Голландия, Португалия, Англия, Чехия, Франция, Швеция. 2-я корзина: Германия, Хорватия, Италия, Турция, Польша, Испания, Румыния. 3-я корзина: Сербия и Черногория, РОССИЯ, Дания, Норвегия, Болгария, Украина, Словакия. 4-я корзина: Босния и Герцеговина, Ирландия, Бельгия, Латвия, Израиль, Шотландия, Словения. 5-я корзина: Венгрия, Финляндия, Эстония, Уэльс, Литва, Албания, Исландия. 6-я корзина: Грузия, Македония, Белоруссия, Армения, Северная Ирландия, Кипр, Молдавия. 7-я корзина: Лихтенштейн, Азербайджан, Андорра, Мальта, Фарерские острова, Казахстан, Люксембург, Сан-Марино. Все не так уж и плохо на самом деле, нам еще есть, куда расти и куда падать. Украина и Сербия и Черногория участвуют на ЧМ-2006, свои силы в матчах с Данией и Словакией мы измерили. Но очень многим, как мне порой кажется, наша сборная иногда представляется как минимум в корзинке номер два. А то и выше. Жаль, что с жовто-блакитными соседями мы точно не встретимся. Я бы отомстил. За Сашу Филимонова! |
Чемпионата Европы 2008,а не 2006 :)
На отборе на ЧМ2006 вроде мы во второй корзине были... Darth: Ага, исправил, спасибо. |
Цитата:
Да не нужны нам украинцы! А то ещё и Акинфеев карьеру всю запоганит ! Мой Любимый ШЕВА! |
Класс, я уже представляю такую группу:
Голландия Италия РОССИЯ Бельгия Исландия Белоруссия Азербайджан... и взгляды в пол Мудко... |
Идеальный вариант - Греция и Румыния.
Только нам так не повезет наэрно. |
ИМХО сборная наша сидит в 3-й корзине, а уровень сборной где то в 4-й.
|
Цитата:
|
Я бы тоже не удивился, если мы бы мы оказались в 5ой.
|
Цитата:
|
Полностью, согласен
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |
|