![]() |
Мама, роди меня украинцем!
Им вообще везет в*последнее время. Блохина и*Шевченко — им. ЧМГ — им. Саудовскую Аравию — им. Газ по льготным ценам — им. Даже Винга — тоже им! Все сливки жизни в*последнее время достаются Украине — скромному государству на берегу Черного Моря, по размерам едва покрывающему Германию и*страны Бенилюкса.
А мы, сироты от России, с*Кержаковым вместо Шевченко, пробелом вместо Блохина, Кубком Первого Канала вместо Чемпионата мира, Бо вместо Винга и*третьей корзиной посева, вынуждены с*завистью наблюдать за тем, как очередная малина, минуя наши руки, уплывает южнее, в*незалежную. Одиозный , кошмарное детище своего не менее кошмарного администратора, расстарался очередным гробом в*нашу крышку. Покуда в*закрытых даже от собственных сотрудников f[/b]-мастерских варятся РПЛы, украинцы уже готовы играть и*выигрывать. [url="http://www.fifasoccer.ru/http://peswe.com/index.php?subaction=showfull&id=1134384555&archive =&start_from=&ucat=1&"> |
?????
Статья просто шокировала меня!!
Я понимаю, что это российский сайт, но почему "ИМ"? На Ваш сайт заходят и украинцы. Украина - скромное государство?? :cool: ?? Наша страна занимает пятое место в Европе по территории гос-ва, и второе место по численности населения!!!!!!!! Нашли кого равнять - Шеву :p и Кержакова!!!!!!! :) Просто смешно!!! :) :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Davids "зри в корень" а не цепляйся к словам.
|
Нда...статья написанна с юмором. Умеет Акар обычному дело придать большой смысл :).
З.Ы спасибо мама ! Я украинец ! :) |
Yura, ладно не буду обижатся. :) :)
ZlatI, я ведь тоже украинец! :) патриотизм твой конечно хорошее дело, но вот "капсить" не нужно. В след. раз будет бан. smallball |
А я буду болеть на ЧМ против Хохлов. Они занимают там наше место. а всю каманду тянит шевченко . Если эти казлы которые тырят у нас газ не выйдут из группы я буду очень рад =))
|
Цитата:
|
Да ваще я думаю надо взять и запретить Украинцам участовать в ЧМ. Пока все долги России не заплатят. А если не успеют до лета 2006, то мы можем простить им долг в обмен на путевк на ЧМ . =))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |