![]() |
|
Корсары (cерия)
Вообщем обсуждаем игру. Я думаю она давно вышла за рамки Игромании.
Сюда вообщем пишем интересные моменты, прохождение. Хвастаемся достижениемя. Пишем о багах. Пишем мнение об игре. Вообщем Корсары это круто! Почему? потому что это корсары...эх.... |
У меня вопрос заключать мир с странами с которыми воюешь можно?
|
Корсары крутая игруха я в 1 и во 2 играл. А чё уже 3 вышли ?
|
Zenithdimon, Не вышли,но на потходе,обешяли весной.
Игра хорошая но быстро надоедает,потомушта сюжет очень уш линейный,никакого разнообразия |
Короче нет слов кроме: Да пошли вы на х@@ разработчики грёбанные!
Установил игру, скачал и установил патч. запускаю игру и о Чудо! Она не запускается! Вылетает при запуске! Меняю разрешение-запустилось. Вижу одно. Главное меню грузится 1 минуту! Вдумайтесь! Главное меню-1 минуту! Пох. Запускаю новую игру, выбираю тетку, жду когда ещё 3 минуты грузится и начинаю играть. Начинаю играть и ступор! Оказывается умнейшие разработчики из Акеллы с какого то перепоя решили, что игрок должен ходить вперед не стрелочкой вверх и не кнопочкой W, а левым щелчком мыши! Ну не дебилы? Захожу в опции. Опции как всегда тормозят. Захожу поменять клавиши. Нажимаю на "ход вперед". Мне пишут: нажмите клавишу какую хотите назначить. И вот опять чудо! Ни одна из клавиш на клавиатуре не работает! Просто не работает! Опции просто зависают! То есть сиди, мудохайся как хочешь управление не поменяешь. Решил поменять другие опции. Кликнул Ок. И о Чудо номер три! Опции зависли! ни ответа ни привета! Так вот разработчики. Я ждал Корсаров. Ждал их после аркадной ПКМ. Ждал и мечтал. Потому что я романтик. А вы суки даже не удосужились сделать нормальные опции в игре! Игра абсолютно сырая! Я сделал два шага теткой и выключил игру. Отложу эту игру до патча под номером 327 или до подачи в суд на тех кто харкает геймерам в душу. Спасибо я кончил. |
Да лано тебе конечно багов много но все-таки игруха довольно интересная PS и грузится не так уж и долго
|
Цитата:
|
Да выпустили абсолютно сырую баг-версию. А почему? Совести у них нету. Видети ли новогодние и рождественские праздники на носу- лучшее время для выпуска игры на золото, но какими же надо быть уродами чтобы прдавать ТАКУЮ игру. Акелла идите в жопу.
|
Прапорщик Задов
А вот клавиши там менять нельзя Сырая согласен,но уже два патча вышло уже можно более-менее играть |
Задов,спасибо тебе,а то я уже покупать хотел..
Ну теперь вам любителям придёцца ждать парочку 200-300 метрофых патча,которые не вносят изменения в игру а дополняют эту почти што демо-версию;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
|