![]() |
Кубок УЕФА 2005/2006. Жребий брошен, мистике не быть.
Пока я честно «давил хорька», в штаб-квартире УЕФА играли в некое подобие лотто «Миллион». В принципе, там тоже разыгрывали деньги, ибо победитель, как известно, получает все, а проигравший плачет. Результаты сурового, немилосердного, жестокого жребия таковы:
"Локомотив" — «Севилья» (Испания) «Русенборг» (Норвегия) — «Зенит» Мистика, как видиет, все-таки не состоялась. И даже команда из южных стран поедет к нам в феврале. В Севилье, надо полагать, сильно не обрадовались. Остальные пары 1/16 финала: «Литекс» (Болгария) — «Страсбур» (Франция) «Штутгарт» (Германия) — «Мидлсбро» (Англия) «Славия» (Чехия) — «Палермо» (Италия) «Херенвен» (Голландия) — «Стяуа» (Румыния) «Болтон» (Англия) — «Марсель» (Франция) «Герта» (Германия) — «Рапид» (Румыния) «Базель» (Швейцария) — «Монако» (Франция) «Удинезе» (Италия) — «Ланс» (Франция) «Брюгге» (Бельгия) — «Рома» (Италия) «Шальке» (Германия) — «Эспаньол» (Испания) «Лилль» (Франция) — «Шахтер» (Украина) «Тун» (Швейцария) — «Гамбург» (Германия) «Бетис» (Испания) — АЗ (Голландия) «Артмедиа» (Словакия) — «Левски» (Болгария) |
Ну... ) Все не так уж страшно.
А с Болтом еще раз, это издевательство. Локо тоже, в общем то, может... |
У Локо даже шансов то поболе будет. Севилья южная команда, и в феврале в снежной Москве будет чувствовать себя не очень комфортно. А вот Русенборг в гостях может упереться в гостевой встрече как 11 норвежских баранов, а в матче на своем поле забить какой нибудь левак с углового.
Так или иначе все равно это неплохая жеребьевка и эти команды надо проходитть, на что искренне надеюсь. |
Мда....Я даже не знаю.
Но тчно могу сказать, что могло быть и хуже. |
Как мне кажется с жеребьёвкой нам повезло. У Севильи выиграть можно, зенит чуть меньше месяца назад это продемонстрировал.Русенборг.... Норвегия........Погода как в Питере.....особых трудностей Зенит не испытает.Я считаю что 1\8 ждёт и дождётся наши клубы
|
Хм.. Локомотив - Севилья. Как ни странно (это я про первую из них), самые результативные команды группового этапа КУ. Но я бы так не радовался на месте "железнодорожников". Все-таки Севилья с Савиолой и Канутом - это не Борндбю и Маккаби, даже далеко не они! Да к тому же после этого игра с Лиллем или Шахтером - абсолютно не подарок.
А вот Зенит... Ну что же, Русенборг - едва ли не самый удачный соперник. Зенит же - "единственная российская команда, которая достойно выглядит перед соперниками в еврокубках" по утверждениям своих болельщиков, так что с норвежцами должны справиться без проблем. |
Севилья очень сильная команда, слова "Локо лоханётся" не уместны...Видел матч их с Болтоном(1-1). Англичане плясали под дудку испанцев, которых устраивала ничья и поэтому они не стали портить настроение зрителям стадиона"Рибок стэдиум"...А дома вообще будут творить что захотят... Не завидую Локо...
Жаль, в опросе отсутсвует "Полуфинал"... |
Если такое случится, что Зенит выиграет у Русенбурга, то он будет играть с победителем пары Болтон - Марсель - самой сильной пары...
А если уж такое случится, чтобы Локо обыграл Севилью, то он будет играть с победителем пары...как вы думаете? Лилль - Шахтер :) Ждем Локо против Шахтера в одной восьмой! |
Nefelim, ну ты просто красавчик. Очень долго ржал над твоим приколом, однако у меня появилось сомнение, прав ли я был в отношении этого прикола. Ведь под своим высказыванием "давил хорька" ты имел в виду примерно тоже, что и "душил змею" и "гонял лысого"? :D Просто гениально, красавчик!!! Они там пусть себе жеребьёвку проводят, а я пока... :D :D :D
оскорбление другого участника форума тянет на недельный бан. Жду надписи "Darth: да, это оскорбление."... smallball Darth: А что такого в том, что я "давил хорька"? В моем понимании это означает "спал". ;) А что имел тов. fanry в виду - не знаю. |
Raptor
ждём, но сначала надо Локомотиву пройти Севилью, а Шахтёру Лилль, может быть и так, что наслаждаться будет матчем Севилься : Лилль :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |