![]() |
Сергей Трофимов.
Ну ктонибудь слушает его песни ?
Мне нравиться Голуби вообще классика, наверное моя самая любимая песня у него :) |
Стихи его я очень уважаю! Как певец, я к такому не привык, не слушается. Хотя полное собрание сочиений у меня есть, отдельный диск мр3....
Повторюсь, что у него классные стихи. Есть и стебовые как например всеми известная "Дал бы кто взаймы" А есть такие от которых мурашки по коже... "Боже какой пустяк.." "Снегири" и др. |
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, да стихи у него не плохие.А вот еще помню"Опустел,городской неухоженный сад..."
Вот тоже не плохая компазиция. |
А мне еще нравитсяальбом" Я рождаюсь вновь".....
Да,а чем вам не нравится.Ветер в голове ??? |
Слушаю его года 3. да есть и душевные вещи, есть и шутки. нравится тем что ни одной песни отстоя. а насчет того что пробирает - для меня это песня "Ты мой свет" с концерта.На самом деле удивительно я в основном слушаю нашу замчательную попсу, но Трофим стоит особняком для меня. Когда мне плохо, когда мне очень хорошо, я включаю именно его. И тексты его очень проникновенны, если слушать и вслушивася
|
Честно говоря я его редко слушаю, а вот брат как зарубит на всю громкость,так аш стекла шатаются !!! вот и выучил уже пару песен !!!
|
Трофим не всем понятен это факт.Но все же как он может пробрать душу на одной строке...
Это не описуемо..... В последнее время стала очень близка мне песня Ветер в голове |
Мда, вот уж не думал, что встречу на форуме людей, которые слушают Трофима.:) Не являюсь его фанатом, но отдельные произведения нраяцца:
"Дайте мне чего-нибудь" "Дальнобойная" "Исповедь" "Анна Каренина" "Про рекламу" "Босота" "Песня бывшего работника милиции" "Две судьбы" ну и, конеш "ГИБДД нау" :D |
Есть несколько приятных песенок...
|
LOSKOMOTIV, я вот более лиричные предпочитаю....Хотя Сантехник Егоров вообще жуть :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |