![]() |
|
Рональдиньё навсегда
"Чтобы приз лучшему игроку взял кто-то другой, нужно грохнуть этого губастого из «Барсы»!" ©*из ICQ-диалога
В общем, случилось то, что предполагалось. По причине ухода из большого спорта Ирины Родниной лучшим футболистом года в*принципе не может быть признан кто-то из россиян. По причине прихода в*большой спорт Роналдиньо лучшим футболистом мира не может быть признан кто-то другой, покуда бразилец не проследует на пенсию. Игрок, в*России более известный благодаря рекламе с*чипсами и*мамой, второй год подряд доказал всему миру, что умеет не только хорошо хрустеть первыми и*быстро бегать по трибунам в*поисках второй, но и*является самым мастеровитым среди всех дядек призывного возраста, любящих раз в*неделю погонять в*количестве двадцати пяти рыл за одним мячом, набрав в*три раза больше очков, чем финишировавший вторым Фрэнк Лэмпард. Чарующе улыбаясь, полузащитник каталонского клуба заявил вчера в*Цюрихе, что совершенно счастлив быть дважды любимым и*собирается сделать все, чтобы быть им трижды, четырежды, пятижды, шестижды и*так далее. Вполне вероятно, особенно, если учесть возраст игрока — Роналдиньо в*этом году только-только разменял свой второй четвертак. |
После 1 марта на него будет интересно посмотреть :D :D
|
Роналдинью лучший игрок мира! Как он сам говорил он не уйдет пока не поймет что он достиг пика ! И уж поверьте мне что он БУДЕТ пятикратным ,десятикратным и т.д!Потому ,что он СОЗДАН ЧТОБЫ БЫТЬ ЛУЧШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Эх...Я надеелся,верил,ждал,что может быть люди поймут какой большой вклад в успехи ЦСКА принес Карвальо, и я думаю он стоил хотя бы быть в пятерке сильнейших...
|
Цитата:
|
Наверняка судья, который удалил Рональдиньо на ЧМ02 в матче против сборной Англии (хотя уже после того как "губастик" похоронил надежды англичан, закинув мяч за шиворот Симэну) в очередной раз поперхнулся.
|
Цитата:
Факт остаётся фактом Рональдиньо лучший и вряд ли в ближайшие годы кто-то сможет сдвинуть его с верхней позиции пьедестала |
О да! Кто бы сомнивался :) Зубастик Супер ! Барса Рулит! ну и внизу всё ясно написано! Бразилец будет лучшим если ОТ нас не уёдёт! Барса его клуб!
|
Это не модно, но лично мне Рональдиньо совсем не нравится. Не как футболист, конечно, а... ну, даже не знаю... как человек? :) Почему-то мне он не симпатичен и это есть моё ИМХО. Имею, так сказать, право. Вот Андрей Шевченко мне куда симпатичнее. Может, потому что сосед? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |
|