![]() |
FM 2006 Update
Вышел очередной патч (6.0.2). Этих слов достаточно, чтобы сердце любого фаната игры забилось с бешеной скоростью, а фанаты-модемщики пошли резать вены/соседов с выделенками. Как всегда, изменений слишком много, чтобы их кто-то читал, поэтому просто качаем. Я просмотрел краем глаза: они поправили очень много недочётов, которые лично меня раздражали, так что я считаю, что качать стоит всем. Только не все смогут, ибо размер данного детища 70 MB.
И вышла бета-версия Большого Зла FM — FM Scout'а. Не написать о нём я не могу, но качать не советую. Очень уж портит игру. Одно хорошо, без него вы не узнаете, что Акинфееву сделали огромный PA… За сим прощаюсь. |
Чё-та не качается.Обидно!
|
Там порядка 8-ми зеркал. Не качаться не может.
|
70 метровэто с базой обновленной, обычный 16 мб
|
У кого первого хватит храбрости скачать это 80 метровое чудо,оцените и расскажите если не сложно,а то унас сегодня давно внутри предмета,не то что написано на этикетке к нему....
|
KubaneZ, ну я скачал уже. Визуально ничего не изменилось (кто бы сомневался :)).
Хотя нет, небольшие изменения в match engine все же заметны. И вообще - тебя ж никто не заставляет качать вместе с базой. А только патч весит, как уже говорилось, всего 16 метров. Вполне приемлимо даже для модема. |
Народ не поленитесь выложите пожалуйста прямую ссылочку.
У меня инет такой что все грузит в мире кроме сигеймс.ком )))) |
Kim Kallstrem, вот, держи рабочее зеркало:
http://monmong.free.fr/FM%202006/Pat....0.2/6.0.2.exe Чет и у меня их сайт притормаживает изрядно... ФМ-фаны со всего мира качают вожделенный патч :D |
Позавчера скачал. Лаааааааарсище, у меня появился ФМ.Я поверить не могу. Вчера ночь на пролет играл!! Насчет изменений патча сказать не могу - в другие версии не играл.
|
Скачал. Визуально изменился внешний вид ворот))) Кроме того, при схеме 4-4-2 теперь почему-то крайние полузащитники все время меняются местами - у меня в Зальцбурге Ван дер Ваарт (;)) почему-то все время справа оказывается)) Других изменений не детектировано.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |