Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фомы неверующие (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3388)

Nefffffelim! :) 21.12.2005 17:56

Фомы неверующие

После досрочного расставания уже экс-обладателя Кубка УЕФА с этим турниром, наши надежды сконцентрировались на «Локомотиве», который теперь загадка для всех, и «Зените», который загадка для себя самих. Мы верим, надеемся, любим и ждем сразу два Кубка УЕФА. А вот уважаемая в футбольном мире букмейкерская конторка «William Hill» в наши клубы не верит, их не любит и вообще от них ничего не ждет. Ставки на победу «Зенита» принимаются из расчета 34 к 1, а «Локомотива» — 41 к 1. Для сравнения «Шахтер» (более известный как «Шахтар!») имеет ставку 19 к 1. Я бы поставил на «Тун» — аутсайдер ставок имеет манящий коэффициент 201 к 1. Где-то тут у меня было лишних 100 евро... Фаворитом считается «Гамбург» (ауф Дойчланд) — 8,5 к 1. Еще можно поставить на «Монако» или «Шальке» — по 11 к 1. В общем, будет время и лишняя пригорошня валюты — поставьте на наши клубы. Пусть чопорным британцам обломится!

Killa 21.12.2005 17:58

Прошлом году я в ЦСКА до последнего момента не верил.
Даже с парнями поспорил, что Спортинг в финале выйграет.
Лавэ пришлось отдавать.... :(

smallball 21.12.2005 18:06

На Локо в принципе можно было бы ставку сделать (если даш адрес "хилого Вильяма"), тк Севилья какая то фиговая последнее время.

shad 21.12.2005 18:08

А почему Гамбург в таком фаворе? имхо, но и Монако, и Шальке - здесь предпочтительнее.
Но Хиллом спорить - дело не благодарное.

Lars 21.12.2005 18:14

Hamburg - это с ван дер Ваартом? Тогда я бы блин и 1 к 1 не дал, и так всё ясно.

NuKeR 21.12.2005 18:15

Мне на эти букмейкерские конторы глубоко.....навалять :D . Ставок не делаю вообще, наверно человек не азартный :cool: но в наши клубы я верю :D Коэф.34 к 1 и 41 к 1 обьясняется тем что на западе российский футбол за футбол не считают. Надеюсь наши команды докажут западу что футбол не только они(англичене,французы,немцы и тд) играть умеют, и хотя бы один из клубов повтарит прошлогодний результат ЦСКА

Asiat 21.12.2005 18:19

В Гамбург не верю, мож если тока Рома

limer 21.12.2005 18:27

Надо бы собрать всех нас (фанов локо), филатова тоже подключить.. фил заработает на новый стадион, а мы на хорошие шарфики

ShaX 21.12.2005 18:31

на хороший стадион? а за чем? пусчай лучше примит какую-нить звездочку мирового футбола на это бабло... Рафаэль Бенитз и Сиссе и Морьентеса готов отдать, он не против...

а ИМХО ЛОКО и Зенит как минимум до 1/4 дойдут

LeXeR 21.12.2005 18:35

Цитата:

Сообщение от Larz
Hamburg - это с ван дер Ваартом? Тогда я бы блин и 1 к 1 не дал, и так всё ясно.

Да. Я бы тоже отнес его к числу основных фаворитов.
Рома? ммм ... Тотти тогда уш.
Монако тоже неплох.
Шахтер может удивить.
Наши максимум еще 1 раунд пройдут. Так что все закономерно.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.