![]() |
|
Heavy Rain & Fahrenheit
|
Начало офигенное. А потом, когда начинаются сказки про оракулов и оранжевые кланы и уровни становятся сплошь аркадными, впечатление резко портится. Вот.
|
Я если честно хочу купить ее, но по скринам не пойму как там вообще играть ? чего это вообще за жанр такой Int.Movie ?
|
Goal, Суть примерно такова - ты управляешь несколькими персонажами истории, по сюжету очень похожей на голливудские фильмы. Начинается это все как некая смесь квеста и адвентуры, а потом постепенно переходит в аркаду (как пример - в героя со всех сторон летит мебель, и ему надо от нее уклоняться путем нажатия комбинаций клавиш).
|
Купил игру в первый же день её выхода. После того как отмучался с её запуском(не от кривых рук, есличо) не мог отойти от неё. Прошёл за два дня. На мой взгляд, минус этой игры это маленький рассказ о личной жизни героев и начиная с середины не очень хороший сюжет:( А так игра на мой взгляд является выдающейся, к слову почти все игры нового жанра( в данном случае "интерактивное кино ) являются выдающимися. Хотелось бы увидеть новые игры этого жанра :rolleyes: Играть - обязательно, никто не может пропустить подобную игру.
Кстати, игра разрабатывалась как сериал, в каждой серии лучше бы показывалась личная жизнь героев, но так как новому издателю эта мысль не понравилась(а зря, могли столько денег срубить, трудно представить....) от неё отказались, поэтому в сюжетной лини есть большие провалы:( Хотя если подумать сколько мы тогда бы денег потратили.... |
игрушка рулезная,только жаль очень короткая,игры жанра "интерактивное кино" рулят!:cool:
|
Лучшая игра 2005 года, имхо. Прошёл, не отрываясь.
|
Качественная игра. Музыка, атмосфера, сюжет - все на уровне. Финал впечатления немного портит, но в целом игра удалась. Слышал, что Акелла не особо с работой справилась, потому нашел 100мб перевод, с ним и играл.
|
Ща разрабы ее что-то новое в том же духе мутят для плейста третьего. Никто не в курсе, на писи будет?
|
не слышал ссылку мона??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
|