![]() |
|
SID MEIER's Civilization.
Обсуждаем мою любимую стратегию. Первый раз играл в тертью непатченную и оч.понравилось. после этого пробовал играть в ещё несколько стратегий, но ни одна с цивилизацией несравнима.
вот вышла четвёртая часть. есть у кого-нибудь нормальный перевод? |
О, эт моя стихия :)
D@P, http://forum.civfanatics.ru/index.ph...opic=2570&st=0 |
Пробовал играть в 3-ю - английская версия - хоть с аглицким у меня неплохо, но было тяжеловато переводить большое количество спец терминов. Потом откопал старые дискеты, еще с трешки, с первой цивилизацией и прошел ее вдоль и поперек. Цивилизация 1 - моя любимая игра в своем жанре, и навсегда ею и останется. Это как Фэлаут-1, как Дум-2, это навсегда.
|
Начал играть со 2-й, первую даже в глаза не видел. Засосало так, что очень долгое время у меня на компе других игр вообще не было. Кста, английских слов с ее помощью выучил чуть ли не больше, чем на уроках :D
Сейчас вот из-за четвертой даже FM на время забросил :) Классика, чивоуштам. |
Цивилизация-1 до сих пор любимая игра, наравне с 99 фифой и pirates! Помню, как в 6, 7, 8, 9 лет учил по ней английский язык :)
|
Цитата:
|
Lex@, поддерживаю! 1я цивилизация, это было нечто..прорыв! Не согласен разве что со 2м думом. В Вольфстейн еще играл ;)
|
2 _Илья_:
ИМХО дум2 была первая эталонная игра, по которой сравнивали компы (идет дум2 или не идет). Civilization начал со 2-й части (тоже со словарем :) ), но нравилась и 2000 и 3-я. 4-я озадачила своим 3-х мерным движком, но вот сейчас скачаю руссификацию (сцуки, требуют регистрацию на сайте) и может быть втянусь (хотя вряд ли, так праздники). |
Цитата:
|
есчо не купил, вот на днях собираюсь, предыдущие все нравятся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
|