![]() |
|
Опохмел party - способы
Честно говоря, не хотел создавать еще одну тупую тему, но уж очень подстать к Новому году. Вобщем, рассказывайте, кто как и чем и вообще есть ли на утро признаки вчерашннего хмеля и вчерашнего ужина...
Естесственно, первый способ от меня: если появляются признаки вчерашнего ужина, то не терпеть, станет легче. Ну а чтобы не было признаков вчерашней гулянки или удалить их как-нибудь, то я иду пить чай, причем крепкий, причем не одну чашку. |
бутылка пива помогает.
|
Стопка конъяка,и всё,как рукой с нимает=)
|
Опять с утра алкоголь это как-то не по мне. Просто ложусь на диван, ставлю рядом бутылку минералки и лежу до тех пор, пока не отпустит. И желательно, чтобы прохладно было. Почему то помогает.
|
Очень актуальная тема.
Пить много жидкостей, чай с лимончиком, морсик, минералку, соки. Принять контрастный душ, прогуляться на свежем воздухе, все в норме |
Цитата:
|
Gover'nor,у меня почемуто всегда так,ночью упиваюсь водкой или конъяком,а на утро остатками этих подуктов похмеляюсь=)
|
просто не нада напиваться в предыдущий день и ничего вам не нада будет
|
Нормально так! Он еще на утро чего-то оставляет, у меня на утро только пустые бутылки и горы посуды... (особенно, если засыпаю не у себя), а на самом деле у меня похмелья как такового не бывает, но если сильно дать, то тут даже мой мозг не выдерживает и приходиться как-то выкручиваться... особенно еси все дома, то первая помощь - друзья и отмазка - пойти погулять, а холодный душ мне помогает с вечера, но помогает, чтобы стало хоть капельку легче и приятней на душе...
2 KITKAT, а если по другому не получается? |
Пить надо, вот и весь опохмел млять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
|