![]() |
Чуждые футболу виды спорта...Теннис, Баскетбол и пр.
Суперлига. Плей-офф. Два гола "Динамо" за три минуты...
Победой московского "Динамо" завершился первый поединок серии за золотые медали чемпионата России с тольяттинской "Ладой". Исход встречи решили два быстрых гола столичного клуба, которые были забиты в течение первых трех минут. Сначала Дацюк добил в пустые ворота шайбу, отскочившую от Маркканена после броска Мирнова. А затем Фролов, выкатившись из-за ворот гостей сумел пропихнуть шайбу между щитков финского голкипера. До перерыва двухходовка Семин - Скугарев привела к ответному голу вазовцев. Далее соперники реже угрожали воротам друг друга, поскольку игра стала вязкой со множеством единоборств. Но хозяевам хватило запаса прочности удержать победный результат, закрепив его голом в пустые ворота, автором которого стал Максим Афиногенов. Вторая игра финальной серии состоится сегодня в Москве. http://img99.exs.cx/img99/2508/75hokkey5cq.jpg Суперлига. Плей-офф. Финал. Первый матч."Динамо" (Москва) - "Лада" (Тольятти) - 3:1 (2:1, 0:0, 1:0). Голы: Дацюк (Мирнов, 0.40, 1:0). Фролов (Терещенко, Бартечко, 2.55, 2:0). Скугарев (Семин, В.Козлов, 5.31, 2:1). Афиногенов (Вышедкевич, 58.49, 3:1 - в пустые ворота). Штраф: 18-12. rtr-sport.ru |
Я честно за Ладу.Динамо слишком банально...Пусть и состав у них очень хорош.
|
Готов взять на себя раздел про хоккей, так как разбираюсь немного, слежу, да и к ХК Молот-Прикамье имею не последнее отношение
|
Я тоже в последнее время хоккей часто смотрю! Прикалывать стало!
|
Помоему с Чемпионом России по хоккею всё уже ясно. Динамо наврятли упустит такое приемущество в счёте. Хотя я тоже поддерживаю в этом противостоянии Ладу!
|
ПБК ЦСКА(Москва)
Обсуждаем этот великий клуб=)...
Как вы считаете выиграют ли Финал четырёх, Армейцы? Я считаю что выиграют без проблем... Кстати кто из вас идёт на финал четырёх? Я иду точно... билеты не дешёвые... 40 евро самые дешёвые, я себе взял за 70 евро, я и друг идём... Кстати не особо жалко денег для такого мероприятия... |
2Flint ты вобщем-то прав, но помню я о прошлогоднем фантастическом кэм-баке Авангарда... Тогда кто только не записывал кубок Магнитогорску. Но Динамо конечно постабильней Магнитки будет
|
ну без проблем они точно не обойдутся, Маккаби тебе не Улкер, да и Папалукасу нос сломали
|
Ну в чём-то ты прав, но я уверен что Маккаби пройдём..
|
2AmKARIKi
Лада на омское чудо прошлого года имхо не способна. Кстати хочу сказать - что этот чемпионат очень и очень зрелещный! И не только из-за заокеанских звёзд, но и по игре команд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |