![]() |
|
НЛО и все такое (паранормальное)
Хочется узнать как вы относитесь ко всему этому,предлагаю модерам создать опрос :Верю,Не Верю,Создаю эту тему под впечатлением от вчерашнего просмотра передачи Необъяснимо,но факт(на ТНТ) про гуманоида Алешеньку (хмм мой тёзка однако! :D ),которого нашла старуха в селе Кыштыново,по моему так.(Если хотите узнать историю полностью,могу рассказать,ну только если попросите)Предлагаю сюда выкладывать факты , истории,фоты обязательно с ссылками но можно и без ссылок,главное скажите откуда!Ещё предлагаю сюда выкладывать интересные сайты об НЛО!Два сайтика:ufo.kiev.ua и ufo-info-contact.org.
Ну чтож жду ваших фактов предположений и т.д. и как говорится:Истина всегда где-то рядом! |
Необъяснимо,но факт какая то не естественная все там как то не так.А про Алешеньку я давно ещё читал что провели анализ ДНК и определили что младенец (девочка) не доношеный.
|
Хм... я НЛО никогда не видел. Но нельзя отрицать их существование, ведь во всей вселенной не только мы одни.
|
Согласен со Strike....
|
Цитата:
|
Ну а я так ваще инопланетянин)
|
2 Al-Jazeerian:
Хорошо хоть не подонок... |
Помню ножролисе мы в деревне с друзьями в уматень. и шли через поле к шоссе. время было гдета полтретьего ночи. вдруг мы увидили как по небу летит какой-то странный огонь. он то и дело мерцал. над нами он начал снижаться и перелетев через шоссе исчез в лесу. немного обосцавшись, мы все-таки вышли на шоссе. но повернув, мы офигели. в 100 метрах от нас был сплошной круг из искр. пересрав окончательно, мы решили, что это прилетел альджазириан со своими корешами с юпитера , чтобы похитить нас и изучить внутренние органы. побросав то, что в другой ситуации мы не отдали бы и под угрозой смерти (недопитую бутылку "богородской", бутылку из под газировки, в которой на дне оставалось еще немного самогона и две бутылки "мельника") мы бросились в рассыпную. переночевал я в сарае одного из челов, что шел с нами, т.к. идти домой мне было стремно.
На следующий день я узнал, что огни над нами - это были 2 бухих чела с аэродрома в Кубинке, которые решил вечером прокатиться на воздушном шаре. но шар унесло нах и у него закончилось топливо. вынужденную посадку этого шара мы и наблюдали. А виновником искр на шоссе был также бухой дядя сережа. Покосив за литр вечером траву одной бабке на участке, он решил сразу использовать по назначению свое вознаграждение.проснувшись где-то в поле и идя домой , он решил немного вспомнить детство и начал крутясь высекать искры на шоссе. Так что не злоупотребляйте алкоголем и не смотрите на ночь иксфайлс. |
Если честно я видел НЛО, из далека. Правда не зелёных человечков, а яркое пятно похожую на звезду. Я бы сказал, что это звезда, но я знаю что звёзды друг за другом с бешенной скорость не летают. Но вообще это могло быть 10 спутников...
НЛО - это неопознанный летающий объект, а не инопланетяни или пришельцы. НЛО может быть пьяный дядя Вася летящий на кострюли с яркими огнями (чтобы не сбили). Вообщето уже надо было создавать тему "Есть ли пришельцы", а не НЛО. |
Gasher, Володька, жжошь! =)))
темища! smallball, а инопланетяне падонками тож бывают) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
|