![]() |
|
Фан клуб Чебурашки
Итак. Всё что вы хотели узнать у Чебурашке!
Предлагаю обсудить следующие вопросы: 1) Как вы относитесь к Чебурашке? 2) Из какого животного придумал Чебурашку Эдуард Успеский? Кто он, этот Чебурашка? Так же советую вам ознокомиться со следующеё статьёй: http://aha.ru/~timofey/che/che.htm Слово "Чебурашка" переводится как "имеющий большие круглые уши, покрытые волосами и испачканные экскрементами обезьян". Занятно, не правда ли? Отсюда вытекает вопрос третий: 3) Какого хера, простите, товарищ Успенский засудил производителей конфет "Чебурашка", за то что они используют его персонажа? и 4) Давайте создадим на форуме секту Чебурашек. Подробнее о ней и о её действиях вы можете узнать в статье, на которую я уже давал ссылку выше. Вот. Буду рад с вами подискутировать. |
ЗаДоВ, опять за старое ?
|
Я главный сектант! конечно после прапора)))и исчо! у чебурашки уши совсем не длинные, такие же как у людей. Это просто кажется так, из-за того, что тело его короче, чем у человека
|
Черт, еслиб не был металистом, обязательно вступил бы в секту чебурашек:) Где в опросе вариант- плюшевая игрушка, в которую Успенский вкачал жизнь, как некогда один профессор в трансильвании вкачал жизнь во Франкенштейна? Непорядок...
|
Goal
Нет. Димидрол я бросил. OutCast как я понял в секте главных нет...То есть есть Великий Чебурашко, а все остальные как бы равны. Насчёт ушей ты не прав, потому как они по сравнению с человеческими большие! И тело тут не причем. А если тело сделать таким же как у человека, уши примерно будут раз в 10 больше человеческих. 2Металист Кузя А почему твой металл мешает вступить в секту? Металл не разрешает оттягивать уши? Или ненавидить крокодилов? Почитай статью, там чётко написано что у нас за секта. Я думаю твоя принадлежнасть к металистам совсем не помеха. |
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, так! секта тока организовалась, а в ней уже разногласия. Короче, я отделяюсь от твоей секты и создаю Партию Любителей ушастых Чебуреков...ой, то есть чебурашек, сокращенно ПЛУЧ.
|
ПрАпОрЩиК, ну так это... Волосы уши быдут закрывать...:) К томуж не успею я везде. Дань чебурашкам( а заодно и их служителям- Узбекам) оттдам в виде ежевечерней покупки чебуреков у метро теплый стан.
|
OutCast
Да покарает тебя Великий Чебурашко! Сотри сообщение и возвращайся к нам, в Великую Будку! Завтра идём мочить крокодилов))) KUzi@ Ты лучше спонсируй нас апельсинами! |
Цитата:
|
остряки)))...ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, лучше ты одумайся и согласись с моим правдивым писанием о чебурашкиных ушах
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
|