![]() |
FIFA 21: Ultimate Team
|
короче код приходит через пару часов, щас опять ничего, так и не смог зайти
|
KyTa, стали пускать без кода - пробуй и убери галку под паролем запомнить меня точно поможет
|
KirKuz, а если пишет что аккаунт не ассоциируется с фут клубом и просит клуб создать на консоли или пс и только после этого заходить в веб приложение, то сегодня кина не будет уже и можно идти спать и ждать завтрашнего вечера? в 20 вебка работала, а ту опять 25 :rolleyes:
|
Evidas, да лучше сначала завтра 10-ти часовой зайти и потом пробовать
|
Фифа поинты из 20 не перенеслись, а в 21 на пс4 не нашел как их купить. Как жить то :(
|
Цитата:
а так то всегда старые поинты при выходе игры т.е. в этот раз 9-го будут спрашивать перенести их в 21 или оставить там, всегда так было, а купить были лазейки но какие будут в этот раз пока хз. |
Вот блин начало )) на моем основном акке в 20 части забанили трансфер рынок , когда я пытался на последок распродать монеты ( захожу через вебку в 21 и вижу что трансферный рынок закрыт, пишут что то по типа продолжайте играть в фифа на консоли, но в виду того что в паках за лояльность мне выпал ройс 85, чего конечно не ожидал , встал вопрос есть ли смысл продолжать на этом акке или уже лучше новый начать, мб всетаки рынок с покупкойи игры и входом на консоли откроют мне рынок??
|
Выпал Погба. Хороший старт!
|
Цитата:
думаю, после релиза полноценной игры откроется доступ к рынку в веб-приложении это видимо такое наказание, для тех кто продавал монеты) https://sun9-29.userapi.com/idCz0TNX...NGBNqHmQuM.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |