Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Лицензионное или пиратское? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3976)

Metalist Kuzi@ 23.10.2005 15:31

Лицензионное или пиратское?

Сегодня утром на рынке в Ново-Переделкино купил себе Fifa Manager 2006. Пришел домой, включил комп, сел в кресло, вставил СD 1 в дисковод и... Началась установка? Не тут то было. Зашел в Мой комп, а диск F там называется DVD 1. Открываю диск, а там две папки: Audio_TS и Video_TS, в папки с аудио нет ничего, а в папке с видео какой-то фильм про Китайцев!!! Ну да ладно, я снова оделся, вышел из теплой квартиры и пошел игру менять на рынок, пришел, поменял. Когда уходил продавщица спросила у подруги тихо, чтоб я не услышал: "Это которая уже?". Дотопал я домой, снова сел за комп, а тут опять то же самое!!! Кто здесь виноват: пираты, или этот чертов магазин?

D@P 23.10.2005 15:37

магазин есессно. тут и думать нечего. потому что лохи они. покупать такую некачественную убогую продукцию. среди пиратской продукции бывает разная, я в основном встречаюсь с неплохой.
и совет: ты в третий раз тот же диск не бери, ок? а то виновать сам будешь.

Andy 23.10.2005 16:14

А я помню моему товарищу вообще пустой диск с Тони Хавком 4 подсунули. Долго не мог в это поверить... На этом кажысь и закончились все намахивания с пиратами. Хотя игры некотрые не раз из-за них вылетали. А ещё помню была фигня, купил Евро 2004, пришел домой а он полностю акуратненько по колу исцарапан(Глюки в конвеере). Хорошо что поменяли. Типа постояный клиент.

LOKOMO 23.10.2005 17:24

А я купил NHL 2006, пришел домой - чистый диск, через неделю пошёл (к тому времени уже фифа вышла) обменял с доплатой на фифу. :D

Gasher 23.10.2005 19:22

Самый печальный мой опыт общения с пиратами - это когда я в 7 классе купил кассету "Master Of Puppets", а она оказалась пустая. :) С играми и софтом вроде не на2,71бывался пока.

Woo Hoo! 23.10.2005 19:53

Уже лет пять, как все пиратки замечательно идут. Пошел стучать по дереву...

Mikhail Kelner 23.10.2005 20:23

Не, мне пока с этим везет...
Вон купил CD, так на него пираты умудрились заархивировать C++Builder(что и искал собстно), Delphi(которая у меня и так есть) и J Builder(который я не знаю даже с чем кушать).

Opk 23.10.2005 20:36

хех, у меня папа купил сиди металики, вроде фирменный. коробочку открыли, а сиди нету :О)))

Iron 23.10.2005 23:32

оффтоп: купил DVD с фифой, запустил установку; индикатор полностью закрасился, а свэрху написано, шо копируется daemon347.exe. подождал минут десять, потом еще десять-без изменений...
так парился около 2 часов =), пока не забил на все это. а главное у друга моего все преспокойно установилось...С этим делом как-нить можно бороться?

ANTIMADRIDISTA 24.10.2005 03:22

а вы что хотите от пиратов?!более менее нормальных дисков конечно у них больше,но попадаются и очень лажовые,если вам это не нравится то платите $ за лицензию.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.