![]() |
Юные футбольные приколисты
Просто закройте глаза и на минуту представьте себе перспективы сборной России в одной подгруппе с Болгарией, Италией и Англией. При однокруговой системе, на поле врага-родоначальника футбола. При условии, что в финал выйдет только один — победитель. Горец.
А если я скажу вам, что победителем стала как раз сборная России? Нет, это не злободневная первоапрельская шутка. В отборочной группе 2 Чемпионата Европы среди тех, кому не исполнилось 17 лет, наши мальчишки в мелком и известном в лучшем случае поклонникам игр серии Football Manager городе Сканторп одолели сегодня сборную Англии — 2:1 и, ранее крупно раскатав болгар и сыграв вничью с итальянцами, вышли в финальную стадию этого первенства. Авторство прикола номер один уходящих суток принадлежит главному тренеру юниорской сборной Игорю Колыванову. Ему также причитаются все честно заработанные плюсадины. Коллегам более старших возрастов, включая Гуса Хиддинка, будет о чем задуматься. |
Afour, slash новые ньюс-мейкеры!? :))
|
Вот так всегда молодые играют хорошо, но почемуто на основной сборной это не сказывается.
|
Afour а состав,кто забил или ссылку некинешь??То я там почти всех знаю.......
|
Цитата:
стилистика и настроение соблюдены, но слабовато... |
Футболисты тоже юные, а результат уже дают, так что welcom'ими новых ребят и желаем им творческих успехов. А то стареют ветераны. :)
Что касается наших пацанят, то я им удивляюсь: сейчас они отожигают - не нарадуешься, но потом... А о том, что потом - не будем. Просто молодцы парни и всё тут. |
England
1-2 Russia Nardiello 5 Gorbatenko 13, Fomine 21 England David Button, Jack Cork, Lee Molyneux, Ciaran Clark, Paul Rodgers (Jake Thomson, 40), Matt Richards (Josh Wright, 53), Jamie Chandler, Josh Walker, Scott Sinclair, Michael Nardiello, Daniel Sturridge. Subs: Ben Amos, Ryan Bertrand, James Tomkins, Nathan Porritt, Febian Brandy, Russia Evgeny Pomazan, Artem Samsonov, Sergey Morozov, Pavel Mochalin (Alexander Sapeta, 80) Roman Amirkhanov, Vadim Gagloev, Igor Gorbatenko, Anton Vlasov, Alexander Prudnikov (Jan Bobrovskiy, 69), Semen Fomine, Dmitry Ryzhov (Alexandr Marenich, 53), Subs: Roman Savenkov, Evgeny Korotaev, Denis Shcherbak. |
Цитата:
Горбатенко, Власов, Фомин - Локомотив Савенков, Рыжов - Лада Тольятти Коротаев, Щербак - КС Тольятти Самсонов, Морозов - Торпедо Мочалин, Бобровский - Зенит Маренич - Ростов Помазан - Кубань Сапета - Сатурн Гаглоев - ЦСКА Прудников - Спартак |
Молодцы!!! реально играют!!! Будем надеется,что именно эти ребята сделают когда-нибудь нас чемпионами мира!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |