![]() |
To be continued…
Пару слов о том, что было и что будет…
Первое, самое важное — мы не производили, не производим и в ближайшем будущем не собираемся производить диски с РПЛ 06. Поэтому писать нам письма, на тему не читающихся дисков, кривых установок и неработающих патчей абсолютно бессмысленно. Лучше уж Господу Богу пишите, шансов получить ответ столько же, а толку в случае ответа будет намного больше. Второе, самое надоедливое — патч к РПЛ устраняющий все существующие баги будет выпущен на днях. Главное потерпите. Третье, софтварно приятное. Выпустили fifaFS 4.6, так что теперь все патчи, которые вылетали после замен перестанут обладать этим прекрасным свойством, да и работать утилита стала в три раза быстрее. Еще из софта ожидается радость для читеров, 100% «подправляющая» все что надо… Четвертое, общительное. Форум у нас проходит активное крещение огнем. Так что «если кто-то кое-где у нас порой» — пишите, мы исправим. В ближайшее время порадуем самых преданных f-завсегдатаев и ветеранов чем-нибудь. Чем — еще не придумали, но порадуем… P.S. Многие жалуются на низкую скорость загрузки страниц. И мы тоже жалуемся. Это никак не связано с новым форумом, нашим открытием, проигрышем зенита или эпидемией птичьего гриппа. |
Скорость не главное...
Медленнее грузится - больше думаешь, меньше флуда. ;) Так что все правильно. И каждому воздастся.
|
Цитата:
|
Эти пиратские диски видел даже в питерских магазинах, продающих в основном лицензию, а точнее сеть магазинов "Айсберг".
з.ы. Это не реклама, а даже антиреклама все думал, когда же этот никнейм появится у нас на сайте. smallball |
А кто попадает в список ветеранов сайта ? Тот , кто сдесь долго , или тот , кто написал много постов ?
|
f-завсегдатаев будут радовать f-баней, если те в свою очередь будут разговаривать не в тему ;)
я стесняюсь спросить, а Вы кто? вроде даже не "зеленый"... smallball |
у меня друг купил диск с рпл....идиот...а я ему говорил что он лажовый.....а он мне не поверил...
и ещё насчёт рпл!когда первая лига выйдет? |
У меня звание прям подходящие=)
У нас рпл продаётся на двух дисках,на обложке Гусев,друзъя покупают ,всё окей,без багов |
Краткость сестра таланта... Хе-Хе
|
Цитата:
Завсегдатай- тот кто часто на форуме, и много написал. Думаю так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |