![]() |
<font color=red><b>FIFA World Cup 2006 Demo Customizer</b></font>
Если Ваш канал достаточно толст для того, чтобы скачать демоверсию грядущего Чемпионата Мира (а, точнее, его виртуального аналога) не дожидаясь его урезанной версии, и если Вы хотите больше, ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ, за свои честно потраченные 350 мегабайт трафика, то бравая команда Mania Software именно для Вас не спала ночь и не доела завтрак, но выпустила уникальную утилиту — FIFA World Cup 2006 Demo Customizer.
Эта уникальная (и первая в мире!) утилита, позволит вам играть в FIFA World Cup 2006 Demo за шесть скрытых сборных: • Бразилию • Испанию • Италию • Францию • Японию • Корею Так же с ее помощью вы с легкостью сможете запускать матчи без просмотра нудных рекламных экранов и захода в не менее нудное меню — т.е. буквально за 10-15 секунд. Кроме того, вы сможете устанавливать бесконечную длину тайма и редактировать массу скрытых от посторонних глаз, но таких необходимых настроек: • разрешение • детализацию • скорость игры • камеру • строгость арбитра • и многое, многое другое, включая размеры поля и игру 1 на 1 Умные уже качают, а остальные… Остальные могут продолжать редактировать ярлычки… http://www.fifasoccer.ru/i/wc2006_democust.jpg http://www.fifasoccer.ru/i/wc2006_de...a_it_small.jpg |
А где-то здесь скрыта ссылка на PES6 Lite... ;)
|
=) Не надо ла-ла. Кста костюмчик хороший, ничего не глючит.
И ещё... игра мне тоже понравилась, гейплей%) обновили, более менее прикольно стало. Мячик хоть не прилипает, и когда пасы отдаёшь можно легко перехватить его хоть в подкате хоть грудью хоть яйцом!%) Ну ещё много чего, особенно зрители стали хоть в каких то местах 3д... остальное не расскажу, так как уже будет оффтопище. |
Nefelim в смысле ПЕС6??? поподробнее мона? )
|
Не знаю как у других,но при запуске через этот кустомайзер у меня формы отдают очень сильно красным цветом при любов кач-ве картинки,а без него всё ок.
|
ну наконецто,щас заценим
|
Ща заметил такую прблемы,если ставить не заканчивающийся матч,но при первой же замене компа игла вылетает :(
Подскажите что делать,есть ли другой способ увеличить время игры? |
А у меня кода ставишь на бесконечную игру. буквалбно прохит минуты 2-4 после того как сыграл 45 минут(это показатель на счётчике времени в игре) и игра вылетает!!!!!!!!!!
Не подскажите чё за отстой???????????????? |
Помоги! Щёлкаю играть в проге и ничего не происходит
|
А как ей полбзоваться?
в костумайзере у меня русский язык и ниче не показывает как через него запустить демку? (некоторые посчитают что я тупик) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |