![]() |
Чемпионат России. Остатки 5-го тура.
Эпиграф:
******, 17.04.2006 17:48 : Говорят, что "Динамо" седня полюбому выйграет у "Ростова". Бабки можно зарядить :) ******, 17.04.2006 17:50 : … и профукать :) Так как "Динамо" непредсказуемо. Я не знаю, кому как — а лично мне еще вчера казалось, что причины, по которым никакой бюджет не способен заставить футбольный клуб "Динамо" (Москва) побеждать, кроются сугубо в названии команды. Что марка, когда-то бывшая грозной, ныне магически разучилась выигрывать что-либо серьезное, что буква "Д" на груди футболиста, будь он хоть сорок раз Рональдиньо, зловредным амулетом кривит ему ноги и отводит удар от ворот соперника. И еще я был уверен, что, выряди игроков "Динамо" в форму, скажем, "Валенсии", это даст нужный эффект и особой разницы никто не ощутит. Я ошибался. Вчера "Динамо", ряженное в "Челси", бесславно проиграло "Ростову", одетому в "Ростов". Сразу после матча вратарь бело-голубых Сергей Овчинников заверил болельщиков и прессу — мол, все в порядке, идет процесс становления, мы сыграемся и в конце сезона о "Динамо" заговорят. Увы… Боюсь, что в лучшем случае о "Динамо" будут говорить как о команде, в матче с которой в 30-м туре ЦСКА оформит свое очередное чемпионство… Впрочем, поглядим. "Динамо" — "Ростов" — 0:1 (Белецкий, 36') 17 апреля, Москва, стадион "Динамо". 5000 зрителей. +8 градусов, переменная облачность. P.S.: Ты поставил, Серёг? |
Вобщето не очередное чемпионство ЦСКА, а только второе. И то если оно будет.
|
Я угадал счёт. С победой меня :)
|
Цитата:
|
Смотрел этот матч по "Спорту". Уважаю я динамовских болельщиков... при такой игре ходить на стадион... Жалкое зрелище, и не просто потому, что не везёт,а как раз потому, что нет игры, совсем нет. А ещё жалко Сёмина. Человек шёл в богатую команду, оставив благополучный Локомотив, и что? Локомотив полуживой и Динамо тоже агонизирует! Одним поступком убить две МОСКОВСКИЕ команды! Этому человеку памятник поставить надо...при жизни!
Интересно будет посмотреть на матчи Динамо, когда эта команда будет встречаться с ведущими командами России, и когда будет первое крупное поражение... Не думаете, что разгром будет уже в матче с Крыльями? :) |
У Динамо какая то странная особенность проваливать 2-й тайм. Все игроки становятся какими то расслабленными, как-будто ведут в игре 4:0. Да и вообще усиление нападения заменой борющегося Гьяна одеревеневшим Булыкиным можно списать разве что на старческий маразм...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу Булыкина...видно кто-то проплатил, чтобы он играл, футболист он никакой. |
Лев Яшин в гробу переворачивается. Интересно, игркои клуба хотя бы знают его историю?
|
Хорошо что не успел поставить на победу Динамо- игра уже началась :)кто -нить в курсе о том большой ли кредит доверия у Семина?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |