![]() |
Макс Фрай
Представляю вашему вниманию серию книг про сэра Макса Фрая. Он - выходец из нашего мира, но себя он нашёл только в волшебном мире Ехо, где работает Тайным сыскным агентом.
Море юмора, магии и доброты вы найдёте, прочитав хотя бы даже одну из книг и больше не оторвётесь от приключений Ночного Кошмара. серия: ЛАБИРИНТЫ ЕХО Чужак Волонтёры Вечности Простые Волшебные Вещи Тёмная Сторона Вершитель Наваждения Власть несбывшегося Болтливый мертвец Лабринт Мёнина Мой Рагнарёк |
эт чё? реклама?
|
Я читал. Обалденные вещи! Мне гораздо больше популярных Перумова и Лукьяненко понравилось.
|
galogen, если бы это была реклама....
На самом деле я всё так написал, чтобы люди заинтересовались. Я видел книги этого автора, но именно потому что мне никто не рассказал точно о книгах я и не читал. |
Фрай - штука обалденная... Однако кроме "Лаберинтов" по сути ничего интересного и нету. Но то что есть несомненно заслуживает внимания.
|
Ага. Оффигенные книжки :)
Ток Магвай, не ставь Перумова и Лукьяненко в один ряд. Один все-таки лучший фантаст Европы, а второй - 2 удачные книжки и расфуфыренный фильм с гошей куценко. |
Цитата:
|
Прочёл шесть её книг и понял, что они все одинаковые, тк на продолжении всех книг "Ночной кошмар" жрёт камру и базарит со своими сослуживцами, а на последних двух-трёх страницах книги происходит как бы развязка, после чего опять все жрут, базарят, находят новые способности у Макса и хвалят его:)
А вообще эти книги предназначены для отдыха и поднятия настроения, читая их не надо напрягаться, тут не пахнет закрученным сюжетом, тут просто очень обаятельные главные герои и хотение читателя оказаться на месте Фрая, т.е. всемогущим лентяем которому повезло, что у него есть супер сила. |
А где взять txt версии?
|
а Тайный город ВюПанова тоже прикольно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |