![]() |
|
Матч года в италии Милан-Ювентус
здесь обсудим противостояние грандов итальянского футбола которое состоится 8 мая.
Ваши предположения о матче. Я думаю игра будет классной не закрытой будут много атак. Должен победить Милан. 2:1 |
Милан - Ювентус 3-1
|
Милан - Ювентус 0-1 забьет Недвед...
|
Серьёзнеая ответственность будет давлеть на обе команды, поэтому я считаю, что матч завершится малорезультативной ничьёй 1:1 или 0:0
|
Зря такую тему открыл...как бы не перешло в ругань фанов.
А так - Милан выиграет и чтанет чемпионом! |
Матч для обеих команд очень серьезный и тяжелый. Осмелюсь предположить, что голов много забито не будет и Милан победит... 1-0 и как всегда забьет наш Шева!
|
А предположу, что Забьет Буффон от ворот до ворот, а затем Шевченко случайно сломает ногу об штангу. Как вам такой прогноз, а?
А если серьезно то все эти прогнозы - фигня полная, единственное, что посмею предположить, так это то, что Юве будет пытаться засушить игру. |
Милан точно проиграет 1-0
Буду надеяцца что 3-0 |
У Милана шансов побольше, ИМХО.
Но разницы в голах больше чем в один не будет, я думаю. Прогноза делать не решусь - посмотрим, как будет... |
говорят что Ибрагимович возможно сыграет в этом матче. Ведь юве подал аппеляцию. Возможно будет лучше если он сыграет, матч будет более зрелищным. И конечно все зависти от игры Милана с ПСВ Ждем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |
|