![]() |
Joga Bonito
http://info-images.rambler.ru/pubd/2...7746016/09.jpg
Цитата:
|
Интересная вещь. Недавно видел рекламу с участием Роналдинью.
|
Еще есть Ronaldo vs Zlatan. Вещь особенно два удара.
|
тут много роликов футбольных на эту тему
оказывается ещё во всём мире пройдёт турнир йога бенито (йога 3).. 3х3 участников буду сражаться в поединках.. У нас в Эстонии в Таллинне пройдёт. Мы с друзьяим поедим наерна, всё равно летом делать нечего |
Если кто уже зарегестрировал команду в Москве, отзовитесь пожалуйста. Хочется узнать некоторые подробности. Регистрация вроде до 10 мая.
|
[QUOTE=limer]тут много роликов футбольных на эту тему
:( Что-то не видно этих роликов Может лучше прямые ссылки дашь, буду признателен. |
[QUOTE=Cristiano_Ronaldo7]
Цитата:
Идешь по ссылке, выбираешь русский, футбол... Куча заставок...И, о чудо! Справа и есть ролики...которые можно не только смотреть, но и скачивать...Ещё в архиве они же... А так прямых ссылок нет, всё какие-то флэш-окна(или как их там) ...:rolleyes: |
Класс,надо пойти поучаствовать!!!
|
В Питере этот турнир пройдёт на все сто, начало 1 мая, я буду там естественно, значит правила: играю 3х3, 3 минуты, 1 площадка, небольшая, вратарей нет, всего 160команд разбиты на 4 группы, значит в каждой по 40 команд и нужно будет сыграть 39 игр, ну в общем и красивая игра, и наиграетесь, мяч будет Меркуриан найк, регистрация проста, зарегистрироваться можно в магазине спортмастер на гражданском пр. д.31. (это если в Питере).:D
Дерзайте!!! |
Зарегился. Получил браслет этого Бонито. Играем 9-го мая. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |