![]() |
|
Мода
Что для вас мода? (я буду рассуждать о моде, как о стиле одежды)
- Стараетесь ли вы подражать в одежде и стиле своим старшим друзьям, одеваетесь по модным журналам? Следите, чтобы на вас было только фирменная одежда? - Или же Вам хочеться выделеться из толпы и шокировать всех своей причёской или яркой футболкой :). Или наоброт одеться однотонно, скромненько, но не так, как другие. - Или вам абсолютно пофиг (прошу прощения) на моду, на фирму одежды. Главное, чтобы одежда была просторной, удобной. Ну, немного о себе.. Для меня мода не является главной составляющей моей жизни. Я не смотрю журналы мод и тгд. Но было бы глупо сказать, что я не интересуюсь модой. Вещи с базара я перестал покупать давно. В основном покупаю вещи фирмы ададидас и найк. Но бывают вещи и не этих фирм :D, если они хорошо и удобно сидят. Я незнаю, кто диктует мне моду. Отчасти окружение, и мой двоюродный брат, который живёт в большом (по сравнению с моим) городе, и знаешь, что мол вот сейчас популярны шоксы (красовки с подушками), или ещё что-то, я прислушваюсь, и выбираю. Но в основном, всё-таки одеваю те фирменные вещи, в которых мне удобно. Так как же относятся к моде ф-юзеры? |
Лёгкие и удобные джинсики, футболочки(из спортивныз магазов типа рыбок, адидус и нике), старые рванные адидасовские красовочки ориджиналс и всё.
На моду пофиг главное,чтоб удобно и приятно для себя любимого... Мечтаю о джинсиках CK ) |
Мода-зло.
Одеваюсь как хочу. Как удобно и подешевле. |
Я одеваюсь как все! Я такой человек, что не люблю выделяться, и например одеть что-то совсем новое, например, что у нас будет модно только через пару недель не могу. Ну про модные журналы молчу, даже незнаю их названия.
|
Цитата:
|
Мода ужасное слово. Никогда по моде не одеваюсь и не выгляжу.
Одеваюсь обычно если на учебу- костюм черный, рубашка, галстук. ъ А так- балахончик с Blind Guardian-ом, черные джинсы, ботинки либо камелоты, косуха( не всегда, в ней все же очень жарко). Летом могу походить в футболке локомотива либо в футболке сборной франции( Зидан). Вот и все. А моду презираю. И на всех мне плевать, "Что никто в наше время не носит длинные волосы, это не модно". |
Цитата:
Вообще мода стадное понятие... |
2 Прапорщик Задов я то думал, что ты только в униформу Рос. армии одеваешься, которую выдают;) шутка;) ко всем-люблю кепочки бёрбари и футболочки ла кок спортив)))
|
Одеваю только то, что мне удобно...
|
стандартно-джинсы там,рубашки и т.д.,перджак очень редко надевал(только когда экзамены были+выпускной),а вообще на моду особо не обращаю внимания,ношу то что мне нравится
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |
|