![]() |
World Cup 2006. Будни садовода.
Чтобы вырастить "английский" газон нужно более 100 лет, чтобы вырастить российский газон достаточно высокого металлического забора, охраны и одной весны. Английский газон не устроить вас не может по определению — качество, российский газон, даже если не будет истоптан невоспитанными соотечественниками, вас может и не устроить, но изменить вы его сможете не ранее, чем через год, но и в этом случае положительный результат не гарантирован. А вот с фифой все намного проще: скачал, прочитал, установил и получил желаемый результат!
FIFA World Cup 2006 New Turf Patch — патч изменяющий хоть и реалистичные, но не особо радующие глаз газоны стадионов World Cup 2006, на менее реалистичные, но более "сочные" и красивые. Инструкция по установке прилагается. Удачной посевной! ;) http://fifasoccer.ru/i/wc06_ntp_small.jpg |
Уже поставил, играли с чуваком по сетке (он тоже пропатчил)... вердикт: намного лучше для глаз, гораздо светлее! :)... предыдущие газоны (кто надоумил такие оттенки брать?) просто кошмар - полное затмение
для Василий: там ридми на анлглицком - всё понятно даже мне ) 1.) Extract the *rar-folder in your FIFA WC 2006 main folder ..\Fifa World Cup 2006\ (разархивируй в указанную папку, в корень игры) 2.) Now run the file 'Install Turf Patch v1.bat' in the folder ..\Fifa World Cup 2006\FIFA 4 Fans.de\Turf Patch v1\ A black window will open, after you press any key the patch will be installed. Please do not abort this window until you get the information "Installation finished"! (запусти первый укакзанный файл, дождись надписи Installation finished 3.) Now go into the folder ..\Fifa World Cup 2006\data and open the file fatGUI.exe. CLick on "Process" and wait until the message "Fat Generation Complete" apears. Then close fatGUI. (тут надеюсь тоже понятно?) Then open the file genbh.exe. When this tool finished the installation is complete! Enjoy! (короче, тупо запускаешь все три экзэшника и всё) |
дааа , ну и как тут быть спасибки канэшна но вылетает зараза! сразу после матча!!
|
Объясните на родном языке пожалуйста, чего с этим набором файлов в арихиве делать то, хочу газон красивый
|
Цитата:
Такая ж фигня((( |
Хороший патч - хотя бы частично помогает избавиться от темени...
У меня вылетет стабильно где-то на 70 минуте, подозреваю, что из-за замен компьютера... |
Цитата:
|
Никто не знает как исправить вылеты?
|
люди у кого вылеты вспомните вам тоже fatGUI писал zdata_00.big is not valid?
|
да это было! У меня вылетает сразу после завершения матча!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |