![]() |
Помогите с выбором отдыха!!!
Нужна Ваша помощь! Собираюсь в начале июля месяца выбраться с женой куда-нить в Турцию/Египет. Если кто-нибудь был за границей отпишитесь с указанием отеля и описания его. А то как-то не верю я обычным интернет-отзывам.
|
Олег, а здесь это будут не интернет-отзывы? :D
|
Независимый А на курортами краснодарского края ты не интересуешся? Если да то могу инфу дать!
|
Был в Египте в Шарм - эль - шейхе, отель Movenpick GOLF
Два раза был, очень понравилось, отличный сервис, номера супер, пляж, рифы , красное море под носом и очень классное всемирно известное мороженное Movenpick, вообщем всё супер, но цены соответственно высокие! |
В Турции отель Mirage Park Resort оставил множество приятных воспоминаний , был там два раза. Ну очень понравилось.
|
ИМХО всё это чисто индивидуально и дело вкуса. Поэтому тут надо идти по знакомым и подробно расспрашивать.Но я помогу чем смогу.
Если выбирать между турции и Египтом, то тут опять сугубо индивидуально. Я был и там и там. Если тебе не нужны пирамиды, то в Египте тебе делать нечего. Во-первых там некрасиво( желтые пустыни, посередине город и 2 пальмы), во-вторых очень жарко по сравнению с Турцией. Пожет быть так ощущаяется ещё из-за влажности. Турция другое дело. Красиво. Плюс куча мест куда можно съездлить. руины там какие нибудь или что-то типа того. Самое главное для этого не надо будет ехать тысячи километров по пустыни. Теперь насчёт отелей. Многие говорят:выбирай либо новый отель, либо очень дорогой. И тут они правы. Мы ездили в Египет, отелю было ровно 2,5 года. Уже пошёл трещинами, муравьи, короче полная лажа. Это если учесть что полноценные 5 звезд. В турцию ездили уже в дорогой отель(название мож вечером скажу, сейчас просто не помню, боюсь соврать), так там было всё отлично. И обслуживание и сами домики. Аквапарк тоже был:)) Вообщем просто рай. Очень вкусный рис. ОЧЕНЬ. Вообщем я теперь в Егпет ни одной ногой. А вот еслибы поехал то опять бы поехал в этот отель который с аквапарком, саунами, рестораном и прочее-прочее. главное всё включено. |
Независимый, помни что в Турции всё хорошо и красиво..., кроме Алании(тут даже всё включено иногда не помогает.)). Был там в том году, больше в жизни не нагой.
|
Ну я тоже отпишусь. Я был только в Турции, но в Египет мама ездила:)
И там и там не очень понравилось. В Турции все дело портят назойливые люди, который так и наровят впихнуть тебе под нос свой товар. В египте это вроде как присутствует, но в меньших количествах. Короче очень наглые люди. Цены достаточно дорогие, очень жарко( это все про турцию). А лучше съездить в Тайланд. |
Бывал в Турции и в Испании (возле Барселоны, Коста-Брава,Льорет де Мар, вроде так называется).
Везде понравилось, все было отлично, в каждой стране свои плюсы и минусы. Если хочется поваляться на пляже, питаться пять раз в день, практически не выходить за территорию отеля, бассейны, тренажерные заллы, замечательные номера - можно смело выбирать Турцию в качестве места отдыха Если хочется поездить по экскурсиям, познакомиться с замечательным городом Барселона, погулять по уютным улочкам курортных городишек, покупаться в Средиземном море, коррида и прочие прелести - можно смело выбирать Испанию в качестве места отдыха. К сожалению не был в Египте. Мне больше понравилась Испания, жаль только на футбол не сходил:( |
2 Независимый,езжайте в Турцию,товарисч,дёшево и сердито,сам был 2 раза в Стамбуле,впринципе понравилось
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |