![]() |
|
Punk music
Тема называется Punk music, т.к. включает в себя не только сам панк-рок, а всю музыку, к-рую слушают господа панки, т.е. Ska, Hardcore, Grindcore, Psychobilly, Oi!...
Обсуждаем как саму музыку, так и группы, послдние альбомы ит.д. |
для меня открытием стала группа Плат$карт. особенно последний альбом кот. наз. Твой путь. ну и Пурген прикольный альбом выпустил. жду новый альбом тараканов
|
Вот, только у еня просьба - не надо тут разводить тем типа Тараканы!, НАИВ - это не тру панк, а (хотелось бы написать Пурген, но рука не поднимается), допустим, Азъ - это наитруёвейший панк.
Это глупо. Мне вот интересно, как вы относитесь к американскому стрит-панку типа Кэжэлтис? По идее если так не вдумываясь посмотреть клипы и послушать их, то это должно нравиться - типа такие офигенные ирокезники. Но если попробовать перевести их тексты, то будет теме типя я бухаю, я блюю, я из народа и т.п. Короче типа того же нашего Оргазма Нострадамуса. Хотя, опять-таки те же американцы Unseen мне нравятся. З.Ы. Если брать уже достаточно раскрученный в России Кэжэлтис (и Горшок, сцуко, уже к этому руку приложил :)) и менее известных голландцев Антидот, то я предпочту вторых |
Цитата:
|
Я люблю Эмо-панк. Не напрягает и настроение повышает.
|
Люди, кто знает о приезде Toy Dolls в Росиию. В Москве вроде и афиши и всё есть. Известно где концерт будет, за солько. А в Питере вообще ничего нет, хотя на их сайт, вроде как, и написано о том, что они и к нам приедут.
|
Портвейн, у тебя на сайте ни одна ссылка на клипы не работает. Где можно найти концерты и клипы панк групп?
|
А чего конкретно не работает, а то я тут уже биты ссылки как-то удалял? И на каком сайте? :) Я просто тем, к-рый на народе сделан на данный момент не занимаюсь и там битых ссылок просто до ж*пы.
А так можно на http://www.punk.org.ua зайти посмотреть. Правда я этот сайт не очень люблю, т.к. там со скорость скачивания иногда бывают проблемы. |
Оу-е, панк-рок это круто! давайте конкретные темы и будем обсуждать.
p.s. у вас-то в Москве и Спб панк-музыку не проблема достать, не то-что у нас в Нижнем Новгороде. завидую. |
На всякий случай. 2 июня в Питере в Порту будет концерт группы из Великобритани - The Toy Dolls. В Москве концерт будет 3 июня в клубе Апельсин.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
|