![]() |
|
Предсказание
Все вы уже знаете, что сегодня, помимо такой пафосной фигни, как кубок УЕФА, состоятся игры за право обладания куда более престижной и весомой чашей - Кубком России. Но далеко не все вы знаете результат хотя бы одного из этих матчей. Может статься, что из непринаджелных к созидателям результатов людей его вообще не знает никто, кроме лидера турнира "Мой прогроз" Dennis81 и... и нас.
Откуда Денис черпает свои прогнозы мы не знаем, а откуда мы узнаем точный счет за 7 часов до начала матча мы не скажем. "Почему?" спросите вы, "Потому..." - ответим мы. Словоблудие словоблудием, но нам усердно кажется, что в сегодняшнем безкомпромисном поединке на поле "Петровского" "Зенит" одержит честную, трудовую победу со счетом 3-1. |
Ну что же на этот счет и поставим:cool:
|
Почему то я уже ничему не удивляюсь...а в каком году запланировано чемпионство Зенита? :-)
|
а петержела все еще станет главным тренером спартака?
|
Будет 1:1, я узнавал.
|
Интересно, а Dennis81 на что поставил? :)
|
В потверждение прогнозов ф-нострадамуса wl-а можно достать (и "запостить" на трибуне) старый плакат, где кто то дает пинка лошадке, авось в этот раз он окажется более актуальным. Если конечно аффтар сего художественного произведения не съел его после того же прошлогоднего матча со стыда.
|
wl скрестим пальцы...
|
А есть какаянить статистика? Интересно будет посмотреть сколько человек поставили на матч Зенит-ЦСКА счет 3:1
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
|