![]() |
|
Конкурс:Футбольные крики моей души ...
Здесь придумываем Футбольные кричалки ...ну например :
Знай, фанат "Локомотива": "Локо" круче "Депортиво", Лучше "Сельты" и "Милана", Лучше "Райо Вальекано", Круче "Брюгге", "Арсенала", Суперзвёздного "Реала", "Базеля" и "Фейеноорда", "Ливерпуля", "Барсы", "Порто", "Ромы", "МЮ", "Фенербахче"... "Локо" круче всех вообще! Вот моя кричалка , кто лучше ? А лучшаю кричалку буду отбирать лично я 1 раз в 10 дней , судить буду объективно !!! Ну что , поехали ... И еще , постарайтесь оформить покрасевее , это тоже учитываеться , и еще кричалка должна быть больше 2 строк напрмер такие кричалки я учитывать не буду : Локо чемпион Победит любого он !!!! Кричалки можно сочинять про любой клуб и их можно брать откуда хошь , главное чтоб НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ ! |
Лучше клуба нам не надо,чем Зенит из Ленинграда.
|
раз,два,три-зенитушка дави!четыре,пять-дави опять!
|
Мы родному ЦСКА крикнем гордое УРА!
Верим в то, что победят, одалеют всех подрят Нет сильней армейцев наших, знают все: и мал и старший. Мы все вместе как всегда, крикнем ЦСКА УРА! |
Давай поднимаем в небо наш красно-белый флаг
Мы побеждаем всех, вперёд Москва СПАРТАК Мы собираем волю в единый наш кулак Мы побеждаем всех, вперёд Москва СПАРТАК Мы стали крепче стали, Мы короли атак Мы побеждаем всех, вперёд Москва СПАРТАК Мы вызываем Челси, Манчестер и Реал На честный поединок, в борьбе за пьедестал |
Лучше быть протухшим мясом,чем конявым .....
|
Цитата:
|
Наш Спартак безногий стал
Кончил бегать, захромал Всё равно мы всех сильней Скоро будем рвать Коней.... :( |
Не люблю пустых сообщений, но придётся написать.
Какой толк писать кричалки с других сайтов?! Если самим придумывать (хотя сейчас много хорошо придуманного и нового соченить сложно, но...), то тема получится интерстной, можно даже конкретизировать, например придумать кричалку Сборной России по футболу. Но брать уже придуманные и публиковать здесь, по-моему глупо! Не вижу в этом никакого смысла! Вот сейчас придумываю на ходу: "Вперёд летит наш Паровоз Лоськов и КО всё тянет сметает всех он под откос и чемпионом станет!" глупо, но за 5 минут ничего в голову не пришло :o |
limer : Ты не совсем прав. То что копировать глупо согласен на 200%
Это тогда будет не конкурс. Я кстати точно так же за 5 минут сочинил |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
|