![]() |
|
Задайте вопросы Президенту России!
На этом сайте каждый может задать вопрос Президенту России. Все вопросы публикуются, а самые популярные из них будут переданы В.В. Путину в ходе интернет-конференции, которая состоится 6 июля 2006 года. Это конечно не Задай вопрос Акару и другим, но всё же может чиркнём что-нибудь президенту, забавы ради? Включаем коллективный разум. Многие уже попытались, некоторые из них похоже с нашего форума :D |
Можно было бы задать вопрос от всех посетителей fifasoccer.ru.Ну а чтобы этот вопрос дошёл до президента,нужно,чтобы все посетители проголосовали за этот вопрос.
|
кста, идея прикольная прикольная, всем проголосовать за ф-вопрос, НО
--- 1 он будет отвечать на заранее подготовленные вопросы, ничего случайного точно не пробьется 2 что-то интересное и оригинальное придумать уже сложно (почитай там вопросики))) |
Предлагаю, такой вопрос:
"Когда сб. России добьется успехов на ЧМ или ЧЕ" у пусть каждый юзер ф сайта, голосует за этот вопрос. |
Согласен с Youroi ,
Карвальо, молодец прикольная идейка |
Цитата:
|
по его вопросу я точно определил, сколько Yure лет... ХМ.Интересное совпадение.
|
А я предлагаю такой вопрос:
"Неужели жажду денег верхушки государства не может остановить даже понимание, что через несколько десятков лет при такой политике их дети будут жить среди китайцев (а не вместе с ними)? А может вы уже выбрали для них другую страну?" |
Как увидел эту тему сразу захотел задать один вопрос, но когда зашел оказалось, что он уже есть (привет Yura).
|
А мне интересно почему он мальчика в живот поцеловал:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
|