![]() |
Стихи про сборную Россию
предлагаю здесь сочинять прикольные стишки про сборную Russia!
|
Когда кричит наш стадион
пр то, что "Russia - чемпион" и вся Европа знает прочно Россия выиграет всех точно, И все соперники бегут прочь с поля, нет им места тут. Россия ведь порвёт их всех, И будет слышен лишь НАШ смех. |
Неуверен вратарь и защита действует робко,
Эх... не хватает нам Вити Онопко. В полузащите неразбериха и вой, Зачем так рано ушел Мостовой? Давно не забивал Кержаков несчастный Вспомним мы ещё о Володьке Бесчастных. И не нужно нам чужеземных посланцев Тренер наш вечный - Олег Романцев! =) |
Россия точной бьёт наводкой-
Болелы заправлялись водкой. Хотели горе утопить, но рано нас ведь хоронить. Мы всем устроим щас разгром В игре наступит перелом. И хоть воняет перегаром - Но ведь 3:0 гремят пожаром. |
Первый толчок, мяч у него,
Отдал пас назад, пока ничего. Отдал пас вперёд, какой-то урод Ударил сзади по пяткам. Бежит судья, пыхтит судья, Достаёт судья красную карту. Свободный удар- Летит форварду шар. Форвард обводит первого, второго защитников. Трепещет вратарь. Родимый ударь! И вот он-удар! Ошибся вратарь- гол! Ликуют ребята, ликует народ. Достаёт кипер мяч из ворот. Но поздно-свисток прозвучал- Был то Кубка Мира финал- Россия-Бразилия. В холодном поту вскочил Рональдинио. Какой это был ужасный кошмар, Что Рональдиньё Семаку проиграл. |
Я читаю вам стихи прямо из уборной,
Эти милые стихи об одной из сборных. Как сказал бы мой сосед,мой сосед-Паша, Лучше этой сборной нет,да,победа наша. |
Андрей S.M.
С тобой полностью согласен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |