Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Конкурс прогнозов. Раздача слонов. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5194)

Akar 13.07.2006 12:27

Конкурс прогнозов. Раздача слонов.

Итак, по прошествии четырех дней с окончания чемпионата мира по футболу, забодай его Зидан, мы, справившись с мимолетным жлобством, все же решили обнародовать имена победителей конкурса прогнозов ЧМГ и полагающиеся этим именам призы.

Итак, первое место; звание "Лучший Прогнозист Современности"; толпу восторженных поклонниц; шестизначный ICQ UIN от спонсора конкурса, сайта www.uinzz.com, торгующего элитными номерами дешевле, чем это можно вообще представить; премиум-аккаунт сроком в месяц на Rapidshare.de от другого спонсора, портала www.bolty.us, торгующего этими самыми аккаунтами по ценам дешевле, чем сама Рапидшара; то, что вы называете "шапкой" и "большим аватаром" (размер 130х130); и, наконец, главный приз конкурса — фирменную f-футболку с надписью "я занял первое место в конкурсе прогнозов ЧМ-2006 на сайте fifasoccer.ru" и автографами администрации f-сайта заработал победитель конкурса — Victor, набравший в общей сложности 144 балла!

Второе место, семизначный ICQ UIN от сайта www.uinzz.com, аватар 120х120 и эту самую шапку с плохо скрываемой радостью мы отдаем серебряному призеру — AlexusG. На его счету 142 очка.

Третье место, аватар 110х110 и шапку получает наш последний медалист — Титан, выбивший 137 зачетных единиц.

Прапор Задов не получит ничего.

От души поздравляем всех победителей, упомянутых просим связаться с администрацией по ПС или ICQ на предмет отоваривания призами.

Для остальных хочу сказать, что этот конкурс — далеко не самый последний из проводимых нашим сайтом. И далеко не самый призовой. Вот, например, сегодня возобновляется конкурс прогнозов чемпионата России, за победу в котором WL, возможно, даст немного посидеть в своей новой машине. Ну и так далее.

Следите за новостями и медали не обойдут вас стороной!

MerCOOL 13.07.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от Akar
WL, возможно, даст немного посидеть в своей новой машине

даа... я себе это представляю ;) супер-ценный приз, особенно если выйгравший из Владика будет :p

Hummer` 13.07.2006 13:14

Задова обрадывали наверное:)
Цитата:

З.Ы. За 314 место ни чего не полагается? а?:)

torpedo ultras 13.07.2006 13:26

Цитата:

Надож так обламать было http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/lol.gif

wl 13.07.2006 13:28

учитывая, что новые машины множатся вокруг меня как грибы, можно будет выбирать в какой сидеть...

Varga 13.07.2006 13:41

Да уж, непредсказуемый мир вышел,хотелось бы узнать призы на прогноз чемпионата России

MerCOOL 13.07.2006 13:48

Цитата:

Сообщение от wl
учитывая, что новые машины множатся вокруг меня как грибы, можно будет выбирать в какой сидеть...

я бы сказал как кролики ;)
чур мне Ламборджини ;).. ну или Феррари...

smallball 13.07.2006 14:26

Уж за победу в столь непредсказуемом турнире можно было и миниэкскурсию по Питеру на новой машине провести.

Предлагаю, что бы уж совсем администрация избавилась от жлобовской репутации, каждому занявшему 36-е место в турнире прогнозов чм2006 в качестве подарка передавать "Пламенный превед!" (в виде уродливого медведя со вскинутыми вверх руками, который объят пламенем).

wl 13.07.2006 14:44

Цитата:

Сообщение от smallball
Предлагаю, что бы уж совсем администрация избавилась от жлобовской репутации, каждому занявшему 36-е место в турнире прогнозов чм2006 в качестве подарка передавать "Пламенный превед!" (в виде уродливого медведя со вскинутыми вверх руками, который объят пламенем).

пора вводить табу на употребление легких наркотиков... :eek:

Прапорщик Задов 13.07.2006 15:43

е-е-е-е. Я засветился в новостях:)
Цитата:

А шапку?:( А большой аватор?:(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.