![]() |
FC "Inter" (Milan, Italy)
Тут будет обсуждение этого замечательного клуба Италии,
по моему мнению и в Европе. |
продолжаем обсуждение
сезон 2006-2007 |
Вейера одной ногой в Интере,сумма сделки 13 лямов.Наконец-то взяли хорошего опорника,одного из лучших в мире!
|
Есть вот такая информация
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=36283 ...честно говоря я не очень согласен с таким решением, думаю и нерадзури титул полученный таким путем особой радости не доставит |
2004 года надо Милану отдать.В матче милан-юве милан засудили так что это нечестно...
|
тупость, хотя фаны Милана с таким решением конечно согласятся..да и следующий сезон может стать сезоном Интера, раз Милан начнет с минусами в багаже..((
|
Цитата:
|
Угу.Станет.Хочу вам напомнить что в прошлом сезоне Интер отстал от Милана на 12(!)очков.Так что же теперь помешает остать и на 15?Тем более Юве и Фиалок нету.Так что вместо матча с Юве мы будем играть например с Кьево.Разница то есть...=)
|
ну и они будут играть с Кьево вместо юве если на то пошло ))
может кстати добавить например Рома.. |
Ну я во всяком случае буду считать Милан чемпионом даже если Интер оторвется на 14 очков.Для меня это будет значить что мы от них на 1 очко оторвались.Ну Рома конечно то может поробовать.Да и ксатти в основном составе Интера только 1(!)Итальянец.И это Матерацци =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |