![]() |
Английские Radiohead и наши Торба-на-круче
Вот собственно обсуждаем здесь эти 2 коллектива.
Почему создал тему сразу про 2 группы, так из-за схожести в стилистике. И собственно хочеться увидеть сравнения, плюсы и минусы. Ну и конечно просто ваши мнения о группах. Сайт группы Radiohead и русский вариант Сайт группы Торба на круче |
Неужели никто не знаком с этими коллективами? Нет ни одного комента. Странно.
|
Pilot80,
я не фанат радиоголов, но они мне намного ближе чем тнк, для меня такое сравнение кощунство |
Торба - неплохой коллектив! про 1ый ничего не скажу ибо не знаю енту группу!
|
Цитата:
Да, то что Макс ИвАнов (солист) увлекаеться британской музыкой, вчастности радиоголовами, онне скрывает. Бывает даже на концертах (или квартирниках) делает каверы на RH. Но при всем при этом Торба имеет свое лицо. А уж про квартирники на которых Макс исполняет несколько иную музыку, вообще и говорить нечего. |
Случайно заметил эту тему.....
Radiohead любимые песни: Black Star, Bones, Climbing Up The Walls, Let Down. А вообще накачал много тем и че то не очень..... Может подскажите лучшие песни этой группы. |
Radiohead неплохая группа. Даже есть несколько альбомов в личной коллекции. Про "Торбу..." мало что могу сказать. Слышал пару песен - не особо понравилось.
|
Цитата:
Radiohead - Bishop's Robes Radiohead - Creep Radiohead - Exit Music (For A Film) Radiohead - Fake Plastic Trees Ну на первый раз думаю хватит )) А по поводу Торбы: был квартирник на канале О2ТВ. Просто супер. Вот ms еще запись достать. Кстати могу скинуть песни Радио в исполнении торбы. Запись конечно на диктофон, так что качество сами понимаете какое |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |