![]() |
|
Расизм .
В последнее время , в российских новостях, очень часто слышу о преступлениях совершенных против людей другой рассы и национальности. То, один молодой парень врывается в сенагогу и режет там людей. То убивают 8-ми летнюю такжикскую девочку. То нападают на министра культуры какой - то российской республики, убили студента - пятикурсника из Сенегала. И уверенн таких случаев очень много. Просто не обо всех так сильно освешается на телевиденье .
Что вы думаете по этому поводу ? Как вы относитесь к людям других расс и национальностей ? Oтносите ли вы себя к рассистам ? Сталкивались ли вы с рассизмом или национализмом в прямую ? И как следует наказывать людей совершивших преступления на этой почве ? |
Ребят, вы только не забывайте, что у нас за всякое проявление расизма вечный бан полагается, так что поаккуратней тут, тема-то горячая.
|
Я лично против. Бывают и люди хорошие, и плохие, разных расс, вероисповеданий, национальностей, дело не в цвете кожи и паспорте, дело в самом человеке.:)
|
Моё мнение:
когда убивают белого человека - это проходит бесследно, когда чёрного - сразу это млин рассизм! Мне кажется, что чернокожие в России стали себя вести подобно тому, как они себя ведут в США. Постоянно кричат о дискриминации и тд |
Sunstrike, поддержу. Если я сам буду что-то от себя говорить, меня точно забанят :) а так тоже, процитирую, только Девида Лейна. Дэвид известен в большей степени за бессмертные 14 слов: "We must secure the existence of our people and a future for White children" ( "Мы должны сохранить само существование нашего народа и его будущее для детей Белого Человека" )
Думаю не все знают кто он такой, поэтому скажу, Дэвид Лэйн, без сомнения, является самым известным Белым политическим заключенным сегодня. Будучи членом организации Боба Мэтьюза "The Order", Дэвид был осужден 3 раза за одно и то же "преступление". Он был осужден по лживым показаниям за нарушение прав человека Алана Берга, ведущего анти-Белой радиопрограммы в США, и был приговорен к 190 годам. Как соратник Луиса Бима, Ричарда Батлера и других лидеров WP движения, был осужден в результате знаменитого процесса "Бунт" в 1986 году. Выступая как свой собственный адвокат и защищая себя, Дэвид, тем не менее, не смог выиграть дело. Его обвинили в попытке свержения правительства США. |
Закрывайте тему нафик.
А по теме, ИМХО всё зависит не от национальности, а от самого человека. Так уж у нас повелось что дяди торгующие на рынках (уж не знаю как их ещё назвать) вызывают у большинства людей отвращение и страх, Да среди них есть и нормальные люди, но большинство постоянно пытается тебя надуть и обокрасть (сам с этим сталкивался и сталкиваюсь по сей день). Я не одобряю расизм, но иногда столкнувшись с тяжёлыми жизненными ситуациями из-за этих людей, многие начинают думать именно о нём. |
Тема реально тупая, никто ничего нового нам НЕ расскажет.
|
Выучили бы сначала, как слово "расизм" пишется :(
|
ФК Ростов и Sunstrike , я русский !
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |
|