![]() |
|
Гюльчатай, открой личико…
Появилось 2 ролика, демонстрирующих геймплей FIFA 07. Видео предположительно снято с Xbox’а (не нового, а старого). По крайней мере, это графика уровня "current gen", которая нас ждет и на персональных компьютерах.
Кстати, еще один аргумент против раскатавших губы вкусить прелести "next gen" графики на PC: как известно, фифа делается в первую очередь для консолей (XBox) и уже потом портируется на персоналки. Поскольку инструментарий для одновременной разработки на Xbox 360 и PC еще сыроват, то и ждать "чудес" пока смысла не имеет. Ролики можно скачать в разделе файлы, а можно и посмотреть "вживую": • FIFA 07 Gameplay video #1 на YouTube, на video.google.com • FIFA 07 Gameplay video #2 на YouTube |
Не ну такое дерьмо !! наверное в футбольных симуляторах решили не прогрессировать с 2004 года...
|
ага и до 2010 как минимум ;)
|
Всё супер буду ждать релиза
|
Н-да так себе видео:(
|
как всегда не чего нового((
|
Опять тот же аркадный геемплей :(
|
Ну незнаю как вам.А мне понравился удар коленками =)Жду с нетерпением выхода...Думаю много нового должно появится...Надежда таки умерает последней =)
|
Не, к черту. То же и будет, не буду играть. Лучше уж тогда в 06 с рпл. Геймплей опять "рельсовый", дубовые игроки...
|
[QUOTE=Андрей S.M.]Не, к черту. То же и будет, не буду играть. Лучше уж тогда в 06 с рпл. Геймплей опять "рельсовый", дубовые игроки.../QUOTE]Да ладно я на сто % уверен, что ты купишь ФИФУ 07
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
|