Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Нагадали мне… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5402)

wl 28.07.2006 19:24

Нагадали мне…

Нагадали мне: потону

На родной Неве или на Дону…

(с) Гейнц и Данилов

Поразительно, но без Вячеслав Иваныча Колоскова, много лет проработавшего в ФИФА и УЕФА человеком для вытаскивания шариков из жеребьевочных корзинок, нашим командам явно везет со жребием. Вот и на жеребьевке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов прошедшей сегодня где-то, где много сыра, денег и снега, в качестве соперников нашим клубам достались очень "проходимые" соперники.

Спартак, которому для попадания в этот самый раунд надобно сначала пройти неуступчивый молдавский Шериф, в качестве потенциального соперника (тьфу, тьфу, тьфу) достался чешский "Слован", известный только тем, что много кого громил в… хоккее. Про его футбольные подвиги неизвестно ровным счетом ничего. И слава Богу.

ЦСКА, которому для попадания в третий раунд не надо обыгрывать никаких футбольных гастарбайтеров, в качестве соперника достанется победитель трогательнейшей дуэли шведского "Юргорденома" со словацким "Ружомбероком". Кто это такие — не знают даже жители Швеции и Словении. И это тоже хорошо…

Вот такой позитив сплошной. Правда если вспомнить кому мы умудрялись проигрывать, каким нелепым коллективам физкультуры, то российское лигочемпионское будущее уже не кажется таким светлым. Не потонуть бы…

Dr.Nik 28.07.2006 19:52

Команда вторая из Словакии же, а не из Словении...

wl 28.07.2006 19:56

Цитата:

Сообщение от Dr.Nik
Команда вторая из Словакии же, а не из Словении...

тороплюсь, старею. спасибо.

Sylar 28.07.2006 19:58

Может оно и к лучшему. Можно считать, что очень даже повезло. Хотя "Юргорден" крепкий шведский середняк, может проблем доставить.

hor 28.07.2006 20:08

Может и не к лучшему, опять будет недооценка и незнание противников и тому подобное...

RedsBleedRed 28.07.2006 20:10

Юргорден - очень качественный... хоккейный клуб. Может там чё напутали без Колоскова, и это ОНИ должны были со Слованом рубиться?

Sylar 28.07.2006 20:16

Ну по крайней мере это наиболее удачный вариант из возможных.

hor 28.07.2006 20:22

Цитата:

Сообщение от Андрей S.M.
Ну по крайней мере это наиболее удачный вариант из возможных.

Один из наиболее удачных, могло быть и ещё лучше!, хотя там как то по корзинам, так что не знаю:)

galogen 28.07.2006 21:03

а разве ЦСКА не сразу в группу идёт?

Титан 28.07.2006 21:06

galogen нет конечно! ну ты даешь

Слован 16, т.е. последний среди сеянных, т.е. самый худший по рейтингу.. а ЦСКА вообще досталась самая слабая пара! ВОт повезло!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.