![]() |
|
Евро 2008
Здесь я предлагаю обсуждать все матчи и новости из EURO 2008, который вот-вот начнётся (имею в виду пока отборочный турнир), а так же товарищеские матчи, причастные к ниму. Моя новость -недавно прочитал на одном сайте, что кубок (который вручают, чашка тоесть) будет увеличен в размере, вес будет 6 кг, материал прежний-серебро, постамент вместо мраморного будет также серебряный. Теперь дело за вами, пишите.
|
Где чемпионат происходить будет? Скорее вего в Австрии, но другие говорят что в Испании.:confused:
|
Авсрия и по-моему Швейцария
|
Австрия-Швейцария
|
Австрия и Швейцария 100%.
|
Для тех, кто очень собираеся туда ехать в 2008, говорю города, где будут играть:
Базель,Цюрих, Берн, Женева, Инсбрук, Клагенфурт, Вена, Зальцбург. Стадионы:Санкт-Якоб Парк, Летцигрунд,Стад-де-Суисс Ванкдроф, Вертерзее, Стад-де-Женев, Тиволи-Ной, Эрнст Хаппель, Зальцбург Вальс-Зиценхайм. Где какой стадион, разберётесь на месте. |
лучше скажи ,скока билет будет стоить
|
Скока стоить будет, не знаю, могу лишь предположить, что не дешевле, чем на ЧМ. С одной стороны ЧЕ не столь престижный турнир, как ЧМ, и народу там будет меньше, и шуму вокрг него, с другой, думается, к 2008 году сервис будет на высшем уровне, будут введены новые технологии, типа мячей с датчиками, а это немалых денег стоит. Кстати о мячах, я лично за такие мячи. Думается, система "Мяч-Ворота" будет работать по типу турникетов в современных магазинах.
|
ну может мяч с чипом это ещё нормально,но недавно я слышал,что кто-то
предлогал ввести правило,где написано,что матч будут обслуживать 2 судьи.Я считаю,что это уже слишком.Не знаю как вы,но я против |
Я тоже против двух судей, уж слишком много народу на поле будет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
|