Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Видео с Цифрового фотоаппарата (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5512)

Прапорщик Задов 09.08.2006 00:33

Видео с Цифрового фотоаппарата

Вот собственно возник вопрос(ы):
1) Как из заснятого видео сделать например wmv. А то квиктайм меня неустраивает.
2) Можно ли как-нибудь уменьшить размер файлов не особо теряя в качестве заснятого материала?
3)ну и самый интересный вопрос: как сделать из разных файлов один единый клип? может прогу какую подскажите( Муви мэйкер не предлагать:)). Вообщем, чтоб можно было кусок отсюда взять. кусок оттуда и тю.д и сваять клип:) Ну и музыку там наложить:)

jagr177 09.08.2006 00:44

Цитата:

Как из заснятого видео сделать например wmv. А то квиктайм меня неустраивает.
А у тебя в каком формате снимает видео?У меня в Avi, так что проблем с воспроизведением нет.
Цитата:

)ну и самый интересный вопрос: как сделать из разных файлов один единый клип? может прогу какую подскажите( Муви мэйкер не предлагать). Вообщем, чтоб можно было кусок отсюда взять. кусок оттуда и тю.д и сваять клип Ну и музыку там наложить
Пинэйкл студио посоветую тебе.
Не очень сложный, зато много возможностей, я им еще в 9-м классе видео кое какое лепил)

Прапорщик Задов 09.08.2006 00:46

У меня в формате mov

STELS 09.08.2006 01:12

Собирать в одно можно с Virtual Dub (только переведя предварительно в avi с помощью какого-нибудь конвертера...)
Кстати, wmv воспроизводится не только QuickTime, но и Windows Media Player, т.к. это "родовой" для него тип видео.
WMV расшифровывается как Windows Media Audio/Video file :)

Feniks 09.08.2006 01:19

Цитата:

Сообщение от Прапорщик Задов
Муви мэйкер не предлагать:))

А почему?

jagr177 09.08.2006 01:21

Цитата:

Кстати, wmv воспроизводится не только QuickTime, но и Windows Media Player, т.к. это "родовой" для него тип видео.
WMV расшифровывается как Windows Media Audio/Video file
Это и без тебя все знают.
Прапору и нада чтоб было wmv, а щасу него mov, вот и нада конвертер подыскать человеку.

galogen 09.08.2006 01:25

Задов попробуй прогу HT Video Editor 6.1 Shareware

Прапорщик Задов 09.08.2006 01:26

Цитата:

Сообщение от jagr177
Это и без тебя все знают.
Прапору и нада чтоб было wmv, а щасу него mov, вот и нада конвертер подыскать человеку.

Зришь в корень. Пиноккио студио уже включил в закачку;)

Feniks, потому что примитив...Возможностей маловато)

Asiat 09.08.2006 01:36

Можно попробовать Total Video Converter. Весит не много. Там куча форматов туда сюда. Помнится мне flv в avi конвертнул только так.

Raul 7 09.08.2006 01:38

Цитата:

Сообщение от Прапорщик Задов
Вот собственно возник вопрос(ы):
1) Как из заснятого видео сделать например wmv. А то квиктайм меня неустраивает.
2) Можно ли как-нибудь уменьшить размер файлов не особо теряя в качестве заснятого материала?
3)ну и самый интересный вопрос: как сделать из разных файлов один единый клип? может прогу какую подскажите( Муви мэйкер не предлагать:)). Вообщем, чтоб можно было кусок отсюда взять. кусок оттуда и тю.д и сваять клип:) Ну и музыку там наложить:)

1,2 ImTOO\MPEG Encode
3 Adobe Premiere Pro(1.5)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.