![]() |
Видео с Цифрового фотоаппарата
Вот собственно возник вопрос(ы):
1) Как из заснятого видео сделать например wmv. А то квиктайм меня неустраивает. 2) Можно ли как-нибудь уменьшить размер файлов не особо теряя в качестве заснятого материала? 3)ну и самый интересный вопрос: как сделать из разных файлов один единый клип? может прогу какую подскажите( Муви мэйкер не предлагать:)). Вообщем, чтоб можно было кусок отсюда взять. кусок оттуда и тю.д и сваять клип:) Ну и музыку там наложить:) |
Цитата:
Цитата:
Не очень сложный, зато много возможностей, я им еще в 9-м классе видео кое какое лепил) |
У меня в формате mov
|
Собирать в одно можно с Virtual Dub (только переведя предварительно в avi с помощью какого-нибудь конвертера...)
Кстати, wmv воспроизводится не только QuickTime, но и Windows Media Player, т.к. это "родовой" для него тип видео. WMV расшифровывается как Windows Media Audio/Video file :) |
Цитата:
|
Цитата:
Прапору и нада чтоб было wmv, а щасу него mov, вот и нада конвертер подыскать человеку. |
Задов попробуй прогу HT Video Editor 6.1 Shareware
|
Цитата:
Feniks, потому что примитив...Возможностей маловато) |
Можно попробовать Total Video Converter. Весит не много. Там куча форматов туда сюда. Помнится мне flv в avi конвертнул только так.
|
Цитата:
3 Adobe Premiere Pro(1.5) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |