![]() |
|
Поэзия
В душе моей то мрак,то проблеск,
И для любви в ней место есть, Не буду тешиться надеждой , Хотя в душе надежда есть. Путал по миру очень много : Баку ,Берлин и Петроград. С ума свела меня дорога, Весенним почкам был не рад. Я был согрет зимною стужей И брянский волк мне другом был, Но я вернулся,я вернулся!!! Туда где вырос и любил. Иркутский город был отцом мне , А мамой была Ангара, Любил тебя свой город детства, И дорожил тобой всегда. Как вам??? |
Неплохо для поэта алкоголика:D
|
Цитата:
|
Ты все забыла,все забыла, Любовь и верность чужды мне, А ты нудишь мне "Я любила", Не верю с"ка я тебе,Безумный секс , да поцелуи, Прошло уже ,воврата нет, Любовь теперь лишь звуки, Уж не звучащие в ночи. Ты все забыла,все забыла.. .Темная ночь и звезды горят, Лежу на кровати, курюсигарету, Красиваяты,обнимаю тебя, Любить тебя не перестану наверно. Ты нежно сопишь,смотрю на тебя И понимаю тебе я не пара, Красивая ты,люблю я тебя Уйду я наверно, тебе же во благо. Кудрявые волосы на подушки лежат, И бедра чуть-чуть оголены от ветра, Я понял вчера, что люблю я тебя, Любить тебя не перестану наверно. Воможно когда,я уйду не спеша, Ты лежа и плача в кровати, Возьмешь проклянешь и пошлешь меня на... И тут же забудишь расплачась. Красивая ты , любил я тебя Любил иначе.... *** Твой нежный голос впал мне в сердце, Его забыть я не силен, Мне спиртом действует на сердце, И разжигает в нем огонь. Да были пьянки ,драки были , Порой домой не приходил, Меня путало и носило, Любил ,терял и находил. Но я исправлюсь, верь хоть ты мне, Ведь я хочу с тобою быть, Искать как многие другие, Любить терять и находить. Незнакомка У тебя роскошные ноги, У тебя девичья грудь, Приюти незнакомка с дороги, И отправь меня вновь в дальний путь, У тебя бесподобные губы, Но смею трогать я их, Я боюсь поломать тебе юность, Что не раз я делал другим. Перелюбило меня девушек много, Да и сам я многих любил, Но к тебе Незнакомка, С любовью относиться не стои поди. У тебя роскошные ноги, У тебя девичья грудь, Приюти незнакомка с дороги, И отправь меня вновь в дальний путь. *** А я все всетаки помню, И я ничего не забыл, Твои ... ноги, Я трогать руками любил. Я помню ласкавшие руки И трогательный звон каблуков, Они уходили с дороги , Под тихий,смолкающий стон. Я помню твои сладкие губы, Любил срывать я с них мед, Такие объемные груди, Свели с ума меня в год. Я помню осиную талию, К ней руки рвутся сейчас, Но все же прости меня милая, Что ты пошла по рукам. *** Любил тебя,любил тебя не бл" " ью Ведь ты когда то паенькой была. Любовь прошла,завяли мои розы, Те что дарил, казалось бы вчера. |
Vetal
Мне нравится, очень даже не плохо!!! По мойму ты влюблён :rolleyes: или был влюблён :D |
Цитата:
|
vetal, скоро ты сможешь проявить себя!
|
Цитата:
скоро их будет ещё больше. это серьёзно. |
стихи нормальные. стандартные, романтические, по канонам жанра
А можно я все опошлю? хорошее двустишие Мой лучший друг - тупой гавнюк |
Ээээ... Vetal, мож я чего не понимаю... А где рифма? :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |
|