![]() |
|
● f-загадки ●
Итак, после кропотливых обсуждений в icq правил, регламента и всякой прочей ерунды, сегодня мы, а тоесть я и f-модератор Прапорщик Задов, начинаем новый f-конкурс. Суть его такова: Мы загадываем вам загадку и картинку, которые вы при помощи мысленных процессов должны разгадать. Загадка эта будет выглядеть в форме анкеты, где мы с моим вышеназванным коллегой будем описывать по единому шаблону какое-либо слово, которое вы, собственно, должны угадать. А картика будет представлять собой некую пародию на передачу "Хорошие шутки". Для тех, кто ничего не понял, поясню: На ней будет открытая часть и часть, закрытая черным прямоугольником. Что находиться под этим прямоугольником вы должны и угадать. В этом конкурсе делайте больший упор на свое чувство юмора и сообразительность. Еще одно обязательное правило при невыполнении которого ответ принят не будет: участники должны стирать свои посты с ответами(Задов: Не беспокойтесь я смогу их прочитать(: ):
1) Чтоб не набивать себе посты; 2) Чтоб друг у друга не списывать. Итоги конкурса будут подводиться через некоторое время, после чего будет проходить следующий тур. И так далеее. Последний тур будет проведен тогда, когда у нас закончится фантазия а у вас желание:) Естественно, победители не остануться без призов. Аватары и звания я думаю не заставят себя ждать. А может даже и что-то покрупнее и поценней. Кто знает что придет в голову двум отчаянным f-людям:) Ну вот примерно так:) |
Здесь будет таблица и FAQ.
21 балл - @zBE$T 20 баллов - ZIU-682V00 19 баллов - Танк Т-90 18 баллов - Pigmali0n, hor 15 баллов - COK 6E3 KOHCEPBAHTOB, KS-Samara, nick_name, игого 13 баллов - SparTTak 12 баллов - Gromax, Gerasim 11 баллов - Sanek_tlt 9 баллов - TemPle, Фроналдинью, GrOm1k, PKKP, DMX, ilyushka86, Razer 8 баллов - Mat, РОСТ, kerzh11 7 баллов - Gesser, ARgon 6 баллов - @zBE$T, STELS, Arshavin 10, galogen, THEODOR, S0vERe1Gn, ogarkov-anton, Gryz, ПереЦЦЦ 4 балла - Vetal, Metalist Kuzi@ 3 балла - 50 CENT, Дингоголь, SWAT, unlimited, K-Win, Redrick, Raphael, pirat1, Mikie, Akinfeеv 2 балла - xyn 1 балл - No_fate, Foz1k В: Как выставляются баллы? О:За правильный ответ f-юзер получает 3 балла, т.е. максимум за один тур он может получить 6 баллов. Внимание: Вам не нужно торопиться, баллы зачисляются за правильный ответ, а не за быстроту ответа:) В: Сколько дается попыток? О: Всего 3 попытки на каждую загадку и 3 попытки на каждую картинку. но помните, что каждая лишняя попытка лишает вас балла, в случае правильного ответа. То есть если на предложенную загадку вы дали 3 варианта ответа и один из них верен, то вы получаете всего 1 балл, вместо 3. (ну и если 2 попытки то 2 балла) Соответственно, самое выгодное это давать 1 ответ к загадке и 1 ответ к картинке...Но в тоже время можно и не угадать с одной попытки... Поэтому, всё зависит от Вас:), Внимание: Все ответы должны быть в одном удаленном посте! В: сколько времени на один тур? О: Минимум 3 дня. после чего мы готовим очередную загадку и выкладываем её как только она будет готова. В: Нафига удалять пост? О: Пост удаляется для того, чтобы ваш ответ не видели другие участники конкурса. Я, как модератор, смогу увидеть удаленный пост и решить кто ответил правильно а кто нет. В: Я вообще ничего не понял! О: Извините, но прочтите два первых поста темы и скажите что вам не понятно конкретней. Все вопросы мне в ЛС или в эту тему! Что непонятно спрашивайте! |
Ну и естественно первый тур.
Загадка: 1) Что мы любим с этим предметом делать? Feniks: Черпать из него что-то новое Задов: Если этот предмет новый-нюхать 2) Часто ли используем этот предмет? Feniks: Думаю да Задов: Я часто. 3) За какую сумму готовы с ним расстаться? Feniks: С хорошим за круглую, с плохим за так:) Задов: В принципе так как предмет для меня одноразовый, то за пиво готов. Картинка: http://img128.imageshack.us/img128/640/lala2bz1.jpg Подсказки к картинке: Что/кто? - строение архитектуры Где? - находится в Европе |
Итак, закончился первый тур. Очень странно что многие отвечали только на картинку...
Загадывали мы слово книга( уж простите? но обожаю запах новой книги). те кто ответил журнал или газета получили на 1 балл меньше, но всё же получили:) На картинке была изображена Пизанская башня. очень многие догадались. http://img219.imageshack.us/img219/3293/lalaar1.jpg Подсчитав очки получаем: 6 баллов получают: @zBE$T, STELS, Pigmali0n, игого 5 баллов - ZIU-682V00 4 балла - SparTTak, Танк Т-90 3 балла - KS-Samara, THEODOR, COK 6E3 KOHCEPBAHTOB, hor, nick_name, Razer, 50 CENT, kerzh11, Sanek_tlt, Metalist Kuzi@, Дингоголь 2 балла - Mat, xyn, РОСТ 1 балл за оригинальность получают: No_fate и Gesser(клей ыыыыы) Сейчас Феникс предоставит второй тур. Участвуйте и отгадывайте! |
Спасибо всем участника за ответы. Я не ожидал что будет так их много. Ну и теперь очередные f-загадки.
Загадка: 1) Что мы любим с этим предметом делать? Feniks: Использовать по назначению Задов: кидать ночью об стену 2) Часто ли используем этот предмет? Feniks: дома или в больнице да Задов: дома часто 3) За какую сумму готовы с ним расстаться? Feniks: Да хоть даром Задов: За любую Дополнительно: Зимой и летом одним цветом, но цвет тускнеет, когда годы проходят. Картинка: http://img76.imageshack.us/img76/8553/voprosqo9.jpg Подсказки к картинке: Кто\что: Живое существо Где: на пляже Дополнительно: не всегда на пляже |
Подошёл к концу немного затянувшийся второй тур. К сожалленью обе загадки отгадал только РОСТ, да и то не с первой попытке. остальные ограничились 3 баллами.
В загадке имелись ввиду тапочки. На картинке была изображена просто девушка в бикини:). В принципе фотомодель и девушка тоже считались правильными ответами. http://img247.imageshack.us/img247/4579/otvetns4.th.jpg Баллы за этот конкурс: 4 балла - РОСТ 3 балла - Sanek_tlt, Танк Т-90, TemPle, SWAT, ZIU-682V00, KS-Samara, COK 6E3 KOHCEPBAHTOB, @zBE$T, unlimited, sparrtak, Razer, hor, DMX, Gerasim,игого, Vetal,galogen 1 балл за оригинальность получают: Foz1k скоро будет третий тур:) |
Ну и конечно же, 3 тур. Итак, внимание
Загадка: 1) Что мы любим с этим предметом делать? Задов: употреблять Feniks: наслаждаться его употреблением 2) Часто ли используем этот предмет? Задов: когда есть деньги Feniks: когда есть деньги у Задова:) 3) За какую сумму готовы с ним расстаться? Задов: ну....в принципе за любую сумму выше цены этого предмета. Feniks: думаю, за деньги я бы не отдал. а вот если ко мне попросили бы просто присоединиться, то ради бога Картинка: http://img247.imageshack.us/img247/593/voprosho6.th.jpg Подсказка: ну вообщем Путину кое-что дарят чему он несказанно рад так, что протягивает в блаженной улыбке руку. Это не живое существо, но у этого предмета есть рот(!!!!), а главное вещь незаменимая.особенно политикам которые мало времени проводят с семьей Ждем ваших ответов, всем удачи |
Очередной тур гаме овёр. Очень странно что многие отвечали только на картинку...
Загадывали мы слово пиво. Алкоголь короче. На картинке была изображена Кукла. Все молодцы. загадка была легкая. http://img247.imageshack.us/img247/9997/otvetzu8.jpg Подсчитав очки получаем: 6 баллов получают: GrOm1k, ilyushka86, TemPle, ZIU-682V00, Sunstrike, Arshavin 10, Gesser, KS-Samara, PKKP, COK 6E3 KOHCEPBAHTOB, Fronaldinho, Mat, Pigmali0n, @zBE$T, Gerasim, hor, Танк Т-90, nick_name 3 балла - kerzh11, galogen, Gryz, Sanek_tlt, S0vERe1Gn, ogarkov-anton, SparTTak, DMX, ARgon, игого 1 балл за оригинальность получают: Vetal, скорее даже за обкуренный ответ. Хорош лимончик, да Веталь? ща будет следующий тур. Пользуйтесь несколькими попытками, будет больше шансов:) таблицу сделаю либо ночью либо завтра. Ибо надо её заново делать, винда полетела в выходные. |
Итак, четвертый тур нашего замечательного конкурса. На этот раз будет немного сложнее.
Загадка: 1) Что мы любим с этим предметом делать? Задов: выбирать Feniks: кроме использования по назначению, тяжело придумать подходящее занятие с этим предметом 2) Часто ли используем этот предмет? Задов: личный вопрос Feniks: это личное 3) За какую сумму готовы с ним расстаться? Задов: в зависимости от момента. Иногда он бесценнен Feniks: в принципе, готов за любую, т.к. всегда имею небольшой запас(мало ли что) Картинка: http://img241.imageshack.us/img241/7935/voprosjx4.jpg ну и небольшие подсказки к картинке: как вы поняли, под вертолетом (или на нем, вместо полозьев) что-то находится. Вопрос - что? Задов: Советую подумать над использованием нескольких попыток! Вопрос сложный:) Всем удачи:) |
презерватив
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
|