![]() |
Корпоративный футбол
Хотел сначала написать в "Дворовый футбол". Но это всё-таки "next level", как мне кажется(?) :)
У вас на работе играют в футбол? Есть сборная отдела, взвода, фирмы, учреждения? Проовдятся турниры, кубки? Ваше руководство понимает, что футбол работе не помеха, а наоборот - классное средство сплотить людей, организовать праздник, просто "пар выпустить". Давайте обмениваться информацией (и фото). Ведь страна "футбольна" или "нефутбольна" вовсе не от количества $ в профессиональных лигах. У нас чемпионаты проводятся ежегодно. Но в этот раз был особый - 60 лет учреждению, 15 - областному управлению. Перед матчем с основным конкурентом устраивала только победа. И мы привозим им 8:1. УРААА! Мы 4-кратные за последние 5 лет. Просто хочется похвастатться. Просто хочется порадоваться прилюдно. Просто делюсь радостью. :D http://img80.imageshack.us/img80/4492/5647vj1.jpg |
Майки сборной Англии - это была твоя идея? :D
Поздравляю :) Моя. Иногда хорошо быть начальником отдела. :) |
Какие дядьки! Ощущение, что смотрю на сборную ветеранов, которые не только 1966 год помнят, но и мюнхенскую авиакатастрофу в 1958.:D
|
А я первый увидел эту фотку. Угадайте, где сам автор темы? По нику легко догадаться...
No_fate: это настолько очевидно, что мы даже не стали заострять на этом внимание ;) |
суровые парни)
|
Цитата:
|
Вот он, желанный трофей. :)
http://img205.imageshack.us/img205/9350/p9010001og8.jpg Ребят, спасибо конечно за поздравления. Но я-то хотел обменяться опытом что ли - насколько у нас развит "футбол в рабочее время". Жду сообщений. |
Ну, Вы, дяденька и "здоровяк"!! :) Суровый кипер, даже на другого "дяденьку" из аватары чем-то похож....
Кстати. вы в мини, что ли играете?? 5 в поле? А судьи у вас есть? И еще - что за мяч такой? Ретро-дизайн или просто сам он древний? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Народ! Ну кто-нибудь ещё на работе турниры проводит?! Хорош наш мячик обсуждать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |