![]() |
|
Музыка vs Попса
Решил создать эту тему, так как заметил, что многие в своих постах переходят на обсуждение этой извечной проблемы! В общем, высказывайтесь по этому поводу! Никому не навязываю свою точку зрения, ибо каждый слушает то, что достоин!
|
Музыка и попса это 2 разные вещи.У меня уши заворачиваются когда я её слушаю.
|
Что за бред. Уже из названия темы очевидно мнение ее автора. Попса тоже музыка. Это все равно что написать "пиво или Балтика?"
|
Тут весь вопрос в том, для кого что являеться музыкой! Кому и попса музыка! В разряд попсы по моему мнению, тоже не следует пихать всех!
Вот моя терминология: Поп музыка - качаственная популярная музыка с не самыми глупыми тестами(примеры: Madonna, Валерия, Агутин.... ) Попса - незамысловатая музыка с глупейшими текстами и рифмами (примеры: Рукки вверх, Краски, Вирус, Демо....) Так вот, не смотря на то, что я приверженец рок музыки, должен сказать что против ПОП музыки ничего не имею! А вот что кассаеться ПОПСЫ, то по моему мнению при ежедневном прослушивании этой музыки вполне вероятна диградация. |
никто, случаем, не задумывался над происхождением слова "попса"? Бредовая тема. По моему скромному мнению.
|
А по мне так немного другая терминология.
Попса- популярная музыка. В это понятие я вкладываю музыку, которая является популярной у народа. Это может быть все что угодно. Тех же Nightwish я считаю попсой. Хотя они играют метал. Поп музыка- это как раз то, о чем идет речь. Т.е. это руки вверх, мадонна и всякие такие отбросы( для меня отбросы). |
ИМХО попса - это тоже музыка, только ее не все воспринимают, например как металлисты рэп или рэперы металл. Но, наверное, если есть фанаты, то попса должна существовать. Хотя в принципе, если песня со смыслом, рифмы есть, музыка ничего, то я не прочь послушать, а то от одного рэпа устаешь, надо разнообразие.
|
Про какого пса идёт речь в этой теме ? :)
Я думаю, что это не музыка, это - какофония. |
Если уж дело дошло до терминалогии то вот моя:
Попса - Музыкальное произведения, исполнительство, рассчитанные на нетребовательных слушателей, малокультурную моложёж. Поп-музыка - Современная популярная развлекательная музыка, совмещающая разных стилей и жанров. Музыка - Искусство, отражающее действительность в звуковых художественных образах, а так же сами произведения этого искусства. Так что в чём то я согласен с Pilot80 |
Как говорит бесмертная Масяня:"Попсовики больше деньги любят, чем музыку, а музыканты наоборот! а от одной только жажды денег ничего хорошего не получится!(ФЗ и прочая ересь!)"
придериваюсь того же мнения! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
|