![]() |
Хоккей
Вот начался новый хоккейный сезон, обсудим?
1 тур. "Амур" (Хабаровск) - "Ак Барс" (Казань) - 2:3 ОТ (2:0, 0:0, 0:2, 0:1) "Трактор" (Челябинск) - СКА (Санкт-Петербург) - 0:3 (0:0, 0:1, 0:2) "Металлург" (Магнитогорск) - "Северсталь" (Череповец) - 5:2 (2:1, 0:1, 3:0) "Салават Юлаев" (Уфа) - ХК МВД (Подольск) - 2:3 ОТ (0:1, 2:0, 0:1, 0:1):( "Лада" (Тольятти) - "Динамо" (Москва) - 4:3 (1:0, 2:2, 1:1) ЦСКА - "Сибирь" (Новосибирск) - 2:3 (0:1, 2:2, 0:0) "Крылья Советов" (Москва) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) - 0:3 (0:1, 0:1, 0:1) "Витязь" (Чехов) - "Металлург" (Новокузнецк) - 1:1 ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 0:0) |
Эх, жаль Амур проиграл, всё-таки хорошо играли. Удивило поражение ЦСКА дома от Сибири. Так в общем, всё по делу
|
В этом сезоне суперлига для меня не будет особенно интересна. Болеть не за кого-Спартак исключили ведь:( .
|
Салават Юлаев проиграл елки палки а ведь до этого выграл кубок какойто не помню
|
Думаю СКА в этом сезоне возьмет медали=)Почти весь состав-сборники=)))
|
Цитата:
ЗЫ Вчера еще Омский Авангардр переиграл Локомотив(Ярославль) 3*1. |
Цитата:
В этом году за чемпионство будут бороться те же: Авангард, Магнитка, Лада, Ак Барс. Ну и может Динамо с Локо. Также, жду сюрпрзов от Сибири и Амура. В остальном, это будет очередной, ничем особо не выделяющийся чемпионат. Мне так кажется |
Цитата:
|
Я видел их покупки. Хороши. Но у вышеперечисленных мною команд игроки не хуже. Как минимум
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |