![]() |
"Valencia" СF (Valencia, Spain)
Обсуждаем этот клуб.
Лично я вижу его одним из главных(если не самым главным) претендетном на титул в этом году. Вчерашний матч: "Атлетико" - "Валенсия" - 0:1 |
Учитывая приобретения Хоакина, Дель Орно и ожидаемо разыгравшегося мохнатого Нандо у валенсийцев намечаются вполне реальные шансы на повторение сезона 03/04. Ну и сипотяжка Сантьяго - лучший испанский кипер ИМХО, мышей не подведёт. Желаем успехов Валенсии. Будет интересно посмотреть на новичков, на старичков (опять же Канисарес;)) - не заскучаем.
|
Отличная идея - организовать эту тему. Болею за Валенсию параллельно с болением за Ливерпуль. Испытал, помню, неоднозначные чувства, когда Бенитес перешёл к красным. Почти уверен, что, если летучие мыши и не станут чемпионом, то выше Реала будут 100%. Пока, во всяком случае, у Валенсии 6 очков из 6.
|
Ммм ...
Валенсия действительно серьезноу крепилась и смотрится одним из фаворитов сезона в Испании. Хоакин, Морьентес, Дель Орно - очень солидные приобретения. Тема пока получает добро. Однако в случае низкой активности и большого количества односложных\копипастных сообщений встанет вопрос о ее необходимости. |
LeXeR, я уже отбил мыло Рафе с радостным известием об открытии этой темы. Он обещал находить время между тренировками и регулярно отписываться - так что Валенсии быть!
Я, вот, только не понял, как этим бэтменам удалось заманить к себе Хоакина, когда ему за те же деньги предлагали перейти на Энфилд. Загадочные люди - испанцы. |
Валенсия сильна, но чемпионом ей не быть - Севилья не даст.
|
В Валенсии играет мой любимый игрок - Д.Вилья. Надеюсь он станет наконец-то лучшим бомбардиром, в прошлом сезоне он уступил всего один гол ЭтоО
|
Если уж зашла речь о любимых игроках, то отпишусь по этому поводу - Пабло Аймар. Валенсийцы неплохо укрепились, так что тоже надеюсь на чемпионство. А учитывая мою ненависть к барсе, то хочу чемпионства вдвойне, если не втройне
|
LeXeR я ведь говорил, что после старта примеры возможно создам тему.
Меня в межсезонье очень огорчил уход Аймара, даже несмотря на то что он был вполне обьясним и логичен. У Альбельды травма, кстати. |
А мне ниуто не подскажет, не ушёл ли из Валенсии Клюйверт?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |