![]() |
|
GPRS-Интернет
у меня вопрос (и опрос) на каком операторе самая дешевая тарификация GPRS-итнернета??
|
Объясните как на Билайне пользоватся им,у меня Нокия 6670.Подключил,настройки сделал,но не заходит!
|
блин kashtan ты читаешь мои мысли!!
Ну клянусь хотел создать тему,но вот ты первый. Сам сижу на мтс(брянск). 1 мб 8-00 до 24-00 18 центов ,после 24-00 до 8-00 9 центов,считаю это очень дорого:(,потомучто 3 месяца были другие цены:8-00 до 24-00 1 мб-12 центов,после 24-00 6 центов. Я вот тоже интересуюсь,на каком операторе дешевле всех?? Известный он или не известный мне пох..главное чтоб был дешевый:) |
Цитата:
|
МТС 10кб-2.60 или 2.80
|
Цитата:
|
Если СПб, то .TELE2. без вопросов. ВСегда работает, все настройки автоматические, подключён у всех по умолчанию. Вся информация есть на сайте. http://spb.tele2.ru/1082/Article.aspx
• Подключение услуги Бесплатно • Абонентская плата 0 • Просмотр WAP-страниц (за 10 КБ) 1,5 руб. • Доступ в Интернет (за 1 МБ) 4руб. • MMS (за 1 шт.) 6 руб. |
желательно абонентам северного кавказа (Пятигорска)
кроме операторов столь знакомых (билайн, мфон, мтс) есть же и друие операторы сотовой связи а как на них выити ни кто ссылочки не знает случайно?? может подешевле есть?? |
Цитата:
|
Я вот одного понять не могу,почему ведущие операторы не выпустят тариф спец.для инета,чтобы было дешевле сидеть!
Вот слыхал билайн сделал тариф клик-я считаю он дорогой.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |
|